Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.295)

Maria-Ileana(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Diese Hotel gebucht? Beileid! Bleibe lieber heim!!
Wenn man ein schönen und ercholsammen Urlaub machen möchte, dann sollten man lieber ein anderes Hotel buchen. Nach 20 St.unterwegs kein freies Zimmer. Erst 2ter Tag bekammen ein kleines!!!
Verena(14-18)Deutschland
Super schöner Urlaub und super netter Service
Das Hotel ist ein kleines familienfreundliches Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist nicht so schlimm, sodass es stört oder so. Wir sind zu 7. verreist (mit Freunden) und ALLEN hat es gefallen. Es war immer sauber und man hat nirgendwo Dreck gesehen. In diesem Hotel gab es Holländer, Deutsche, Türken, ein paar Russen und Franzosen, aber nichts auffälliges.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Es hat sich wieder gelohnt
Ich war nun zum dritten Mal in diesem Hotel und würde auch gerne weiter in diesem Hotel Urlaub machen. Aber leider wurde es verkauft. :-( Die Zimmer sind zwar etwas kleiner. Aber da man eh nur zum Schlafen dort ist, ist es vollkommen ausreichend. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und es werden auch täglich neue Handtücher hin gehangen, obwohl das gar nicht nötig ist. Der einzige Makel ist, dass die Wäscherei nicht so gut ist, da die Kellner immer mit Flecken in den Hemden rumgelaufen sind, obwohl sie…
Thomas(46-50)Deutschland
Mit besserer Animation gutes Familienhotel
Familienzimmer mit 4 Personen = klein, sehr übersichtlich, 3 Bettzimmer mit Zustellliege. Als Familie all inklusive zu empfehlen, Hotelgäste in unserem Zeitraum - Holländer, Polen Türken, Rumänen, Italiener, Franzosen, Deutsche und Deutschrussen. War aber ein angenehmes Miteinander der Nationen. Viele Kinder wenig ältere Menschen. Preis Leistungsverhältnis ist angemessen, ich habe leute getroffen die fast soviel für eine Woche bezahlt haben wie wir für zwei. Wetter war durchgehend schön - immer so vierzig grad.…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Royal Viking Resort keine 5 Sterne
Nie weider , geht ja auch nicht da das Hotel schon Verkauft wurde !!!!! Da das gebuchte "Viking Infinity" noch nicht fertig ist. War Royal Viking zum Teil ein Auffang Hotel. Hotel schlecht nur das Wetter hatte uns zum Teil den Urlaub gerettet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles in allem gut aber nicht noch einmal
Das Hotel ist eher Mittelmass. Liegen am Pool und am Strand musste man vor 9.00 Uhr reservieren,sehr nervig. Diese haben hinten und vorne nicht gereicht. Essen war aber sehr lecker, nach einem freien Tisch musste man dann aber schon wieder kämpfen. Die Sauberkeit überall war spitze. Animation hat uns nicht gefallen und war auch kaum vorhanden. Abendliche Unterhaltung haben wir auch verzweifelt gesucht. Im Allgemeinen stimmte aber das Preis-Leistungsverhältnis.
Ralf(46-50)Deutschland
Familienurlaub neben der Autobahn
Wir sind mit dem Urlaub so zufrieden.Aber die sechsspurige Autobahn geht an einem 5 Sterne gar nicht.Klimaanlage Laut , Lauter am Lautestem. Essen und Trinken hervorragend . Personal sehr freundlich . Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen. Der Sanitärbereich sollte mal neu gemacht werden. Einfach die Fotos der anderen Urlauber mal anschauen.Genau so sieht es aus in diesem Hotel.
Natalie(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein schönes Urlaub , Animationsprogramm für Kinder könnte besser sein ,mehr Action , Motivation und vielleicht auch älteres Personal die auch schon mehr Erfahrung haben ,der Chefanimateur Can Superrespekt !!!!! er war total klasse !!!Essen war wunderbar es hat immer viel Auswahl gegeben und war immer nett eingerichtet und lecker ,es war immer sauber und alle nett ,eingach alles super .
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schöne Anlage mit Swimming-Pool, Pool mit 3 Rutschen, 2 Tennisplätzen, Kinderclub, vielen Bars und großem Strandabschnitt. Der All-Inclusive Status begann schon vor der eigentlichen Check-In Zeit und hielt auch nach Check-Out noch bis man vom Reiseveranstalter abgeholt wurde. Das Zimmer war direkt bezugsfertig. Vor allem Holländer, Deutsche und wenige Russen prägen das Gästebild. Viele Familien, sowohl mit kleineren als auch mit größeren Kindern. An den Strand legen und nicht an den Pool. Hier ist immer…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder gerne, super Hotel mit Spa-Bereich
Das Hotel hat eine mittlere Größe, immer alles sehr sauber, wir hatten alincl. im Mai waren hauptsächlich Deutsche und Holländer im Hotel, der Altersdurchschnitt lag bei 45 Jahren. Wer mit dem Handy telefoniert sollte die Kosten seines Anbieters vorab erfragen, ansonsten lohnt es sich eine Telefonkarte für den Münzfernsprecher zu kaufen. im Hotel gibt es zwei davon, diese version ist sehr kosten günstig. Und wie gesagt besucht die Wellness anlage..