Familienzimmer mit 4 Personen = klein, sehr übersichtlich, 3 Bettzimmer mit Zustellliege. Als Familie all inklusive zu empfehlen, Hotelgäste in unserem Zeitraum - Holländer, Polen Türken, Rumänen, Italiener, Franzosen, Deutsche und Deutschrussen. War aber ein angenehmes Miteinander der Nationen. Viele Kinder wenig ältere Menschen. Preis Leistungsverhältnis ist angemessen, ich habe leute getroffen die fast soviel für eine Woche bezahlt haben wie wir für zwei. Wetter war durchgehend schön - immer so vierzig grad. Zwei Wochen früher hatte es knapp fünzig Grad.
Familienzimmer = 3 Bett Zimmer mit Zustellliege, klein, übersichtlich - aber für 2 Wochen noch ausreichend. Safe kostet extra, Telefon auf dem Zimmer. Jeden Tag Zimmerservice am Nachmittag. Dusche = Badewanne mit hohem Einstieg
Die gesamte Gastromie im Hotelbereich ist gut, Themenabende runden das ganze ab. Sehr ansehlich gestalltetes Buffet, viel Servicepersonal und sehr sauber. wir waren 2 Wochen dort und ab dem 3. Tag kamen unsere Getränke schon automatisch an den Tisch.
Freundliches Personal, auch nur mit "deutsch" kommt man gut durch. Zimmer werden täglich nachmittag gemacht. Beschwerden oder Tipps werden an der Repzeption angenommen und auch umgesetzt, soweit möglich. Poliklinik und Arzt 300m vom Hotel, Apotheke 600m im Ort
Transferzeit 2 Stunden vom Flughafen Antalya - nervig da der Bus immer einen Stop an einer Tanke einlegt und alle in einen Imbiss geleitet werden. Hotel liegt sehr zentral an einem Marktgelände - einmal Markt in der Woche.
Wassersport direkt am Hotelstrand, außer Wasserski haben wir viele Möglichkeiten beobachten können. Poolbereich sauber, nervig das tägliche Rennen um die besten Liegen, drei Wasserrutschen für groß und klein - völlig ausreichend. Duschen am Strand und im Poolbereich, Sonnenschirme am Pool und Sonnensegel am Strand. Animation im Poolbereich völlig ideenlos, Poolspiele nur für Erwachsene - Kinder bis 15 werden abgewies
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thomas |