Das Hotel ist prima, die Zimmer ausreichend groß und picobello sauber. Allerdings merkt mann dass das Hotel verkauft ist. Beim letzten Aufenthalt war der Garten und die Außenanlage noch ordentlicher, man sah immer irgendwo einen Gärtner, der sich um die Pflanzen und Wege gekümmert hat. Früher konnte man keinen Müll finden, jetzt liegt schon mal hie und da was.Wir hatten AI gebucht und das Essen war klasse.Gästestruktur würde ich sagen: überwiegend Deutsche, Holländer, Österreicher und einige Russen. Ich habe für mich festgestellt nicht mehr wieder in ein Hotel zu fahren, in dem ich schon einmal war. Die erinnerungen sind viel schöner als die Realität.
Zimmer nicht allzugroß, aber total ausreichend. Wir sind nur zum schlafen im Zimmer. Zur Straße hin ist es schon laut, wenn man die Tür offen hat kann man nicht schlafen. Muss dann allerdings die Klimaanlage einschalten.
Das Esssen war top! Wobei es bei unserem letzten Aufenthalt öfter diese Themenabende gab. Die Qualität war super. Immer in relativ kleinen Gebinden, wurde oft gewechselt und sah immer appetitlich aus.Der Küchenstil ist schon landestypisch, aber auch auf Deutsches Essen abgestimmt.
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.Sprachen werden Deutsch, Holländisch, Englisch und Russisch gesprochen.Zimmerreinigung ist ohne Mängel.Arzt haben wir nicht gebraucht.Beschwerden hatten wir auch keine.
Das Hotel hat einen eigenen Strand, der mir persönlich nicht so gut gefällt und ins Wasser gehen ist auch nicht wirklich einfach, wegen den Steinplatten. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt über der Straße mehr als genug vorhanden. Besonders zu erwähnen ist der Wochenmarkt der jeden Mittwoch genau gegenüber vom Hotel stattfindet. Dort bekommt man alles und viel günstiger als in den geschäften.
Poll ist sehr gut, leider nicht immer ganz ordentlich.Liegen sind schon schwer zu bekommen. Der Poolmann legt schn vor Sonnenaufgang Handtücher aus.Die Toiletten am Pool haben auch einige Mängel, gegen früher. Nicht immer sauber oft hat das Papier gefehlt. Internetzugang WLAN, aber leider keine Internetecke gegen bezahlung. Nur wer sein eigenes Gerät dabei hatte konnte surfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Bärbel |