Bewertungen (3.856)

Muharrem(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
super zeit
Super Lage nettes Personal alle sehr hilfsbereit Hygienekonzept super umgesetzt Speise und Getänkeauswahl super gut Zimmer super sauber
tony(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles super! Gerne wieder
Sehr gepflegt und sauber! Komme gerne wieder. Alles im allen 5 Sterne ! Service super ! Animation super! Sehr nettes Personal!
Saime(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Hygienemaßnahmen werden strikt eingehalten.Ganz besonders Kellnerin Burcu hat unS mit ihrer Freundlichkeit und höflichen Bedienung beeindruckt. Jeder Wunsch ihrerseits wird erfüllt.Im großen und Ganzen sind alle Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit. Eine Massage können wir auch empfehlen👍
28.05. - 26.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Holiday bei Freunden
Waren das erste Mal im sehr schönen und sauberen Innvista Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Es war ein sehr schöner Urlaub und das liegt an dem tollen Personal was hier arbeitet. Wir möchten uns nochmal auf diesem Weg bei den Damen und Herren von der Rezeption und der Gästebetreuung bedanken und natürlich die fantastische Küche darf nicht vergessen werden auch die Reinigungskräfte und die Servicekräfte machen einen tollen Job. Der Pool-und Strandbereich sind sehr schön gestaltet und auch der Shuttletransfer…
Ibrahim (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Im ganzen war ich sehr zufrieden.
Sehr gutes und sauberes Hotel. Zimmer wurde jeden Tag neu desinfiziert. Freundliches Personal. Animation gruppe sehr freundlich und sehr aktiv Mehmet Ünlücan und Reyhan waren spitze, super freundlich, sehr effizient, gästefreundlich. Super Crew
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bestes hotel für kinder. Jeden tag viel Animat
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem personal und sehr nettem animations team. Corona regeln werden alle befolgt. Sehr gutes familien hotel.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Urlaubshotel- nettes Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel in dem ruhige Bereiche und Bereiche mit vielen Aktivitäten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene vorhanden sind.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles Top und entsprechend der Beschreibung.
Wir waren schon vor 5Jahren in diesem Hotel und die Erweiterungen um einem Kinderbecken und dem Essbereich entzerrt das ganze sehr so daß auch Reisende ohne Kleinkinder zu Ruhe kommen können. Die Mehrheit der Gäste waren Russen was aber nicht großartig gestört oder beeinträchtigt hätte.
Cosma Damiano(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel Sehr freundliches Personal Alles ok
Alles Bestens Tolles Ambiente Sehr gutes Essen und sehr vielfältig Deutsche Reiseleiter Sehr zu empfehlen Hat alles gepasst
Alexander Uwe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
OK, dennoch keinen zweiten Aufenthalt wert.
Ganz allgemein ist das Hotel auf den ersten Blick in einem guten und gepflegten Zustand. Die Poolanlage und auch die Liegen sind immer sauber und ordentlich gewesen. Probleme wurden schnell gelöst, die Grünanlagen waren gepflegt und für Kinder war das Hotel ein wahres Paradies. Deutschkenntnisse: miserabel! Englischkenntnisse: schlecht bis geht so! Russischkenntnisse: 1+* Der Zweite blickt zeigte uns folgenden Eindruck: Superior-Zimmer: abgewohnt, Balkontüre ließ sich nicht schließen, keine gründliche…