Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Urlaubshotel- nettes Personal

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel in dem ruhige Bereiche und Bereiche mit vielen Aktivitäten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene vorhanden sind.

• Gut
  • Die größeren Famielienzimmer(Suite, Typ B) waren 45qm groß, hatten 2x Minibar und 2 Fernseher +Safe

• Gut
  • Tolles Essen - tolle Drinks

• Wir kamen mitten in der Nacht (ca. 1:30) im Hotel an und bekamen das Zimmer zugewiesen. Es war das falsche kleine Famielienzimmer-Beschwerde bei der Rezeption hatte keinen Erfolg. Wir sollten uns am nächsten Morgen beim Hotel Manager melden. Dies taten wir und waren sehr überrascht und erfreut wie freundlich und kompetent er uns weiter geholfen hat. Er entschuldigte sich mehrmals bei uns und wir bekamen das gebuchte Zimmer sowie einen Late Check out ohne Aufpreis. Vielen Dank nochmal an das ganze Team!!

• Kurzer Transfer vom Flughafen-Top?!! (ca. 20km).Eher Abseits vom Meer-kein Problem, denn der Shuttlebus fuhr ständig👍🏼!! Zum einkaufen(kleinere Geschäfte im Hotel und in der Nähe) nimmt man ein Taxi nach Belek(10€) oder Kadriye(6€)

Mehrere Sportangebote, Rutschen-Bereiche für Kleine und Große

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Steffen

Sehr geehrte Frau Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir arbeiten im Team alle zusammen, um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt ganz besonders zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Darya YILDIZ Gästebetreuung Manager