Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht

Schlecht

Für uns ist es nicht weiterzuempfehlen. Würden nicht nochmal wieder kommen. Das Hotel hat sich seine 5 Sterne nicht verdient. Das Hotel liegt in einem Vorort von Belek. Die Familienzimmer sind im Hauptgebäude. Unser Zimmer befand sich zur Straße hinaus. Es handelt sich hier um eine Schnellstraße. Es war abends bzw nachts schon sehr laut. Zu Fuß sind es ungefähr 20 bis 30 Minuten zur nächsten Shoppingmöglichkeit. Der Strand ist weiter entfernt, als angegeben. Der Strandabschnitt war auch nicht sehr einladend. Die Poolanlage war für die Kids ein Traum. Dennoch war das Wasser eisig. Der Miniclub ist auch super, genauso wie der Spielplatz. Die Reinigung der Zimmer war okay, aber nicht perfekt. Was uns am meisten gestört hat, war das Essen. Jeden Tag das selbe!!! Das Obst war teilweise total überreif. Die Köche und Kellner stehen oft nur mit ihrem Handy in der Hand rum. Service gibt es kaum zu den Mahlzeiten. Man muss sich seine Getränke selbst holen. Tische waren oft dreckig,obwohl das Restaurant noch leer war. Das Personal spricht vereinzelt deutsch. Es ist wohl eher auf Russen spezialisiert. Für Kinder schön, aber wir würden nicht nochmal dort hinfliegen.

• Es gab eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Das Familienzimmer war zur Schnellstraße raus. Von daher sehr laut.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt dauerte ungefähr 40 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Wir werden ihr Anliegen und die Unannehmlichkeiten an unser Management weiterleiten. Wir arbeiten im Team alle zusammen, um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt ganz besonders zu gestalten. Es freut auch das Sie das internationale schöne Familien Hotel Konzept betont haben. Ich hoffe, dass wir Sie in unserem Hause recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Darya YILDIZ Gästebetreuung Manager