Wir waren schon vor 5Jahren in diesem Hotel und die Erweiterungen um einem Kinderbecken und dem Essbereich entzerrt das ganze sehr so daß auch Reisende ohne Kleinkinder zu Ruhe kommen können. Die Mehrheit der Gäste waren Russen was aber nicht großartig gestört oder beeinträchtigt hätte.
Hier kann man nur auf hohem Niveau meckern. Wegen einer leicht lockere WC Brille kann man kein Stern abziehen.
Immer alles da und aufgefüllt. Die Qualität war stets gut trotzdem würde ich nur durch gegarte Lebensmittel Essen. Natürlich wiederholt sich das Essen bis auf ein zwei "Highlights" aber man kann sich ohne Probleme jeden Tag eine andere Mahlzeit zusammen stellen.
Das Personal war immer freundlich. Besonders die Reinigung der Zimmer war Top, Handtücher Wechsel und frische Bettwäsche hat astrein geklappt. Viele Angestellte sprachen kein Deutsch haben es aber verstanden. Die Massagen waren sehr angenehm.
Die Lage direkt an dem Land of Legends ist vom Vorteil, das es kein direkten Strandzugang gibt ein Nachteil wobei der Shuttle Service zum Strand sehr gut funktioniert.
Eine Rundum Animation wie vor fünf Jahren gibt es nicht mehr aber wer sich ein bisschen bemüht kann einiges ist der Umgebung gegen Aufpreis erleben. Diese Angebote sind vielfältig und preisgünstig. Im Hotel ist für Kinderanimation, Wassergymnastik, Bogenschießen usw gesorgt. Jeden Abend gab es eine Mini-Disco und anschließend ein Show. Leider ist der Fitnessraum mich klimatisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir arbeiten im Team alle zusammen, um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt ganz besonders zu gestalten. Es ist für uns eine große Ehre, dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel zurückdenken und wir hoffen, dass wir Sie in unserem Hause recht bald wieder begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Darya YILDIZ Gästebetreuung Manager