Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Für Familien ein super Hotel! Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten! Es gibt viele Pools, Liegen werden nie reserviert und man bekommt immer welche! Der Mini Club ist super groß und es wird viel Abwechslung und ein lieber Umgang geboten.

• Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume) gebucht. Mit einem Kinderwagen ist das eher zu eng ausgestattet. Auf Nachfrage und gegen Zuzahlung konnten wir in eine Suite (2 Zimmer) umziehen. Hier ist auf jeden Fall genug Platz , 47 m2. In der Nähe des Hotels haben Hühner und ein Gockel Auslauf. Der Gockel war sehr früh wach. Nach ein paar Tagen hat man sich an ihn gewöhnt. Das Hotel kann da natürlich nichts für! Dennoch ist das ein kleiner Minuspunkt. Geputzt wurde jeden Tag, jedoch eher flüchtig.

• Es gab viel Auswahl, aber fast immer die gleichen Speisen. Man hat aber immer etwas Passendes für sich gefunden. Leider wird das Essen nicht super schön angerichtet, wie man es von anderen Hotels kennt.

• An den Bars wurde man schnell bedient. Im Restaurant hatten wir keine Bedienung am Tisch. Es wurden Teller abgeräumt. Mit dem Wiedereindecken der Tische kam man aber kaum hinterher. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich!

• Gut
  • Da wir nur im Hotel und am Pool waren, kann ich dazu nicht viel sagen. Die Entfernung vom Flughafen ist gut - 45 Minuten Fahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir arbeiten im Team alle zusammen, um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt ganz besonders zu gestalten. Es ist für uns eine große Ehre, dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel zurückdenken und wir hoffen, dass wir Sie in unserem Hause recht bald wieder begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Darya YILDIZ Gästebetreuung Manager