Ein sehr ruhig gelegenes und sauberes Familienhotel mit Abstrichen und Luft nach oben sowie einem ausgeglichenen Gästeverhältniss aus West- und Osteuropa
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen und einer Verbindungstür im Zimmer welches ideal und optimal für uns 2 Erwachsene und 2 Kinder eingerichtet und im Hotelkomplex gut gelegen war. Die Betten/Matratzen waren sauber und der Schlaf war sehr angenehm. Das Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Etwas störend war der Küchengeruch welcher scheinbar über die Klimaanlage ins Zimmer zog. Das sollte vom Hotelmanagment mal geprüft und ggf. abgestellt werden.
Hier muss sich zu den Hauptmahlzeiten im Service und der Küche auf jedenfall was ändern bzw. verbessern. Zu unserer Anwesenheit war für die Menge an Gästen zu wenig Personal vorhanden bzw. im Service präsent. Was sich darin spiegelte das die Tische immer nur schnell schnell abgeräumt wurden und erst auf Nachfrage für weitere Gäste wieder gesäubert und frisch eingedeckt wurden. Da sind wir pfiffigeren Service zu den Hauptmahlzeiten aus türkischen Hotels auch mit weniger Sternen gewohnt. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl das steht außer Frage. Nur war dieses Auswahl immer nur den Ersten am Buffett vorbehalten, das nachlegen und wieder auffüllen der Speißen sollte und müsste blickiger erfolgen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant glich eher der Hektik auf einer stark befahrenen Großstadtkreuzung, da alle Hotelgäste pünktlich von der Ersteauflage der Speißen etwas abhaben wollten.
Schlecht gelauntes Personal haben wir nicht wahr genommen. Zu uns waren alle Angestellten freundlich und zuvorkommen. Die Anliegen welche wir hatten wurden umgehend abgestellt bzw. ungesetzt. Mit Englisch konnte jede Sprachbarriere überwunden werden. Vielleicht sollten Urlauber aus den deutschsprachigen Raum nicht immer erwarten das in allen Urlaubsländern jeder Angestellte bzw. Einheimische auch die deutsche Sprache fliessend spricht.
Sehr abgelegen vom "Stadt-Zentrum" in Kadriye und Belek ist aber in direkter Nachbarschaft zum Land of Legends Vergnügungspark und dieser ist fußläufig zu erreichen. Zum Strand ist es zu Fuß weiter als die angegebenen 900 Meter (diese sind wahrscheinlich die Luftlinie) aber der Hotelshuttel zum Strand funktioniert wunderbar.
Die Poolanlagen waren getrennt. Eine im vorderen Bereich der Anlage wo es sich perfekt entspannen und relaxen lies und eine im hinteren Bereich der Anlage. Hier war alles für die Kinder vorhanden. Diese konnten sich in den Kinderpools mit Wasserspielplatz, im großen Pool mit Wasserrutschen sowie auf dem großzügigen Rasenspielplatz und den Trampolinen austoben. Hier war auch der absolut seine 5 Sterne wert warende Miniclub angesiedelt. Hier gab es alles was ein Kinderherz begehrt und das sogar bis zur späten Abendstunde von 23:00 Uhr und die Mädels waren sehr bemüht und immer liebevoll im Umgang mit den kleinsten Gästen des Hauses. Ggf. sollte nur der DJ im hinteren Bereich über 2-3 Dezibel leisere Musik nachdenken 🙂 bzw. vom Managemnet im Bereich der Wasserrutschen auch noch Boxen installiert werden. Der Spabereich war wunderbar, gepflegt und wirkte auch auf uns vom Personal sehr entspannend. Die Angebote wurden professionell ausgeführt. Ein Fitnessraum und eine Schwimmhalle waren vorhanden, wurdem aber von uns nicht genutzt. Animation war ebenfalls vorhanden aber eher auf russische Gäste ausgelegt und über den Tag eher spärlich verteilt. Aufdringlich war keiner vom Animationsteam. Weiter gab es Tischkicker, Airhockey, Billard, Shoppingmeile TV Ecke und Tennis-Basketballplatz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Herr Mirko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir arbeiten im Team alle zusammen, um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt ganz besonders zu gestalten. Es ist für uns eine große Ehre, dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel zurückdenken und wir hoffen, dass wir Sie in unserem Hause recht bald wieder begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Darya YILDIZ Gästebetreuung Manager