Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.840)

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr schönes Hotel
Die Gäste waren vom Alter sehr gut gemischt, so das man als allein Reisender schnell Anschluss findet, wenn man denn will. 80% der Gäste sind deutschsprachig. Zimmer sind ausreichend gross und absolut sauber, wie das gesamte Hotel. Das Hotel ist nicht zu gross, also sehr ruhig. Poolanlage ist mit 3 Pools sehr schön gestaltet. Im hinteren Bereich sind die Rutschen und der Kinderpool, also auch kein Kinderlärm beim sonnen lieber mit den Bus nach Kadriye, kostet pro Person 1€. Taxi kostet 5€, egal wieviele…
Steffi & Murat(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Badeurlaub für jedermann
Ideal für Familien, aber auch für kinderlose Paare. Überwiedend deutsche Urlauber. Super Service. Überall sauer und sehr gepflegte Anlage! Auf jeden Fall wieder!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel
Das Hotel ist recht neu und hervorragend strukturiert. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel eigenet sich hervorragend für einen Wellnessurlaub in den Herbst- bzw. Wintermonaten.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel mit toller Atmosphäre
superschönes Hotel, ideal für Familien. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage war für uns überhaupt kein Problem im Gegenteil unsere Kinder fanden es super immer mit dem Bus zu fahren. Das Mittagessen am Strand bietet zwar nicht das komplette Essensprogramm allerdings ist es mehr wie aureichend. Es ist schwer überhaupt etwas negaitves über dieses Hotel zu sagen aber da wir gesehen haben, das der Hotelier die Bewertungen liest und auch antwortet, hier drei kleine Punkte, die aber nicht zur Abwertung…
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, alle Vorstellungen erfüllt!
Auf jedenfall zu empfehlen ! Sehen sie die untere Beschreibung. Reisezeit: April 2010 Manche leute im Hotel haben die ganze Zeit im Hotel verbracht und sich nur vollgegessen. Ich würde jeden empfehlen, an einen Ausflug (Manavgat, Antalya, Bootsfahrt etc.) teilzunehmen oder einfach selbst nach ANtalya zu fahren.
Ingrid u. Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub ohne Reue
Wir haben sehr entspannende Tage im freundlichen Hotel verbracht. Den SPA-Bereich möchten wir besonders hervorheben. Kompetente und freundliche Mitarbeiter machten die Behandlung zu einem besonderen Erlebnis. Wir können das Hotel mit all seinen Einrichtungen nur weiter empfehlen.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Family fun at Febeach
Mein Aufenthalt im Febeach Hotel war lange vorher geplant, da ich bereits im letzten Herbst dort war. Es war super wieder da zu sein. Das Essen war gut. Die Pools auch. Trotzdem war ich die meiste Zeit am Strand, denn der ist super. Die Freizeitmöglichkeiten sind unglaublich vielseitig. Es ist für jeden etwas dabei. Animation gibt es von 10:00 - 12:30 und von 15:00 bis 17:00 ( am Hotel bis 18:00) Das Animationsteam war super nett und keinesfalls aufdringlich. Es war eine super Zeit mit ihnen. Jeden Abend (außer…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Osterferien in der Türkei, hektisch und unruhig
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Familienzimmer sind nicht so der Hit. Das Kind bzw. der Jugendliche haben einen sehr kleinen Raum ohne Fenster im vorderen Teil des mit einer Türe abgetrennten Zimmers. Die Klimaanlage lief m.E. nicht sehr gut (stundenweise). Nach vorne raus ist es bedingt durch die Straße sehr laut. Mit offenem Fenster kann man nicht schlafen. Die Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel sind gemütlich. Raucher und Nichtraucher haben getrennte Sitzmöglichkeiten. Das Essen ist gut. Der…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel immer wieder
sehr schönes hotel.315 zimmer. das zimmer,bad waren sehr sauber wurden jeden tag gereinigt.immer saubere handtücher.die zudecken wurden jeden tag zu einem anderen muster gelegt. alles war sehr sauber auch die außenanlage mit poll.personal war sehr hilfreich. wir haben immer was zu essen gefunden das essen war sehr gut.überwiegend deutsche,ein parr franzosen.personal sprach deutsch. preisleistungsverhältnis stimmt. komme wieder
Nico Heinemann(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen toll, Service schlecht!
Gute große weitläufige Anlage, relativ Sauber. Hotellobbi nicht klematisiert, zu keinem Zeitpunkt. Toller Haman und Spa. Nicht ausreichende Sonnenliegen für Poolliebhaber. Liegen werden permanent reserviert und das Hotel unternimmt nichts!!! Raucherzimmer werden ohne Rücksprache einfach an Familien vergeben. Ein späterer Tausch/Reklamation werden mit "Wir sind Voll" abgelehnt. So fängt dann der Urlaub schon ganz toll an. Ausflüge über 1,2, Fly besser nicht buchen!!!!!!