Ein sehr schönes kleineres Hotel neue Ausstattung wunderschöne Zimmer eine herrliche Küche da kann manches andere Hotel nicht mithalten Die Putzfrau die ich hatte super. Die Gäste waren meist Deutsch auch Holland Frankreich Türkei aber alles kein Problem eine grosse Familie viele Familien mit Kindern für mich kein Problem Ich würde gar nichts ändern. Was ich nur in der zweiten Woche mitbekommen habe waren mehr jugentliche im Hotel da sollte man die Zeiten an der Wasserrutsche vielleicht nach möglichkeiten ein bischen verlängern.
Ich habe ein schönes Zimmer bekommen Neue Ausstattung wie alle ich bin ja nur zum schlafen und mal zum ausruhen da drinnen mir hat das gereicht.Meine Fatma war eine Perle sehr sauber und immer eine schöne Dekoration der Handtücher oder meines Nachthemdes man hat sich nach dem Strand und nach Hause kommen immer mit spannung gefreut was heute wieder gemacht wurde und das alles ohne vorher Trinkgeld zu geben . Mir ist selten bewust geworden in diesem Hotel das ich alleine verreise. das war sehr angenehm
Ich habe alle Restaurants und Bars besucht schöne Gestaltung ob Asia oder Fisch nette Kellner alles sehr sauber und sehr gut vom Geschmack. Einfach mal mit wenigern Gästen essen war für mich sehr schön.An den Bars kann ich nicht viel bewerten da ich keinen Alkohol trinke aber auch für mich lies man sich immer Abwechslung einfallen. Im Restaurant wurden die Tische schnell gesäubert auch die Theken mit Salat unsw immer sauber so wie auch bei den Nachspeisen, da doch viele Kinder sich was holen wurde immer auf Sauberkeit geachtet
Personal sehr freundlich und Aufmerkssam die meisten sprechen sehr gut Deutsch. Man sucht sich am Anfang wenn es mölich ist einen Platz der wird vom Kellner in seinem Arbeitsbereich wenn möglich ein Tisch gefunden das fand ich sehr gut, Bei mir war es Ahmet der sehr höflich und korrekt ist.Am meisten Spass und unterhaltung hatte ich mit dem Restaurantchef Herrn Ismail immer zu einer guten Unterhaltung aufgelegt.Den Servic Wäscherei habe ich genutzt sehr schnell und gut, Beschwerden hatte ich nur wegen des Tressors der ist am Zweiten Tag nicht mehr zum öffnen gegangen wurde sofort durch einen neuen ersetzt gab dann keine Probleme brauchte dann niemanden mehr alles war in Ordnung
Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt denkt man das ist nicht gut aber das wurde vom Hotel super gelöst . Eigener Bus alle 10 Minuten super. Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort oder Belek sehr gut. Ausflüge kann man überall buchen man kann auch vom Hotel überall hinkommen das liegt an einen selbst.
Am Pool war ich sehr wenig nur am Nachmittag nach dem Strand , was ich gesehen habe die Animation für Erwachsene und Kinder sehr schön und viele Angebote auch schon am 1. Mai. Liegestühle sehr schön gut neu und liebes Personal. Am besten hat mir die Einteilung gefallen das für Familien eine eigene Zone mit Spielplatz und allem was Kinder brauchen geschaffen wurde, das fand ich sehr schön. Bitte nicht so verstehe´n das ich was gegen Kinder habe ganz im Gegenteil habe liebe Wonneproppen kennen gelernt.Ich habe die Unterhaltung am Strand wie im Hotel sehr genossen.Grosses Kompliment an die super Animation Tobi Emma Mami und alle die ich lieb gewonnen habe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Bewrtung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder im Febeach begrüßen könnten. Viele Grüße aus der Sonne!