Die größe der Anlage war ok. Die Familienzimmer ( mit 2 Kinder ( 5 und 15 Jahre )zu klein ). Das Fenster am Bad kann bei nicht funktionierendem Rollo als abendliche Pipshow verwendet werden. Die Griffe an den Schränken waren mit Vorsicht zu behandeln, hatte am 1. Tag schon den ersten in der Hand und dieser wurde auch bis zur Abreise nicht repariert. Das Essen , wir hatten All inclusiv, war sehr,sehr eintönig und Geschmacklich ließ es auch zuwünschen übrig. Das Preis - Leistungsverhältnis war ok. Wer nur faulenzen will ist hier gut aufgehoben, von der Animation haben wir nichts bemerkt ( Informationshinweise gleich null ).
Die Zimmer waren für vier Personen zu klein. Der Balkon war ebenfalls zu klein.
Die Anzahl der Restaurants war ok. Qualität der Speisen war eher gewöhnungsbedürftig. Der Küchenstil eher landestypisch. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war ok.
Die Freundlichkeit des Personals war gut. Sie sprachen alle sehr gut deutsch. Zimmerreinigung war ok. Kinderbetreung haben wir nichts vin bemerkt.
Die Entfernung zum Strand war uns ja vorher bekannt und war auch kein Problem, da es am Strand ja auch die Möglichkeit zum Essen und Trinken gab und auch die Sanitärenanlagen waren ok. Die Entfernung zum Flughafen war ok, zum nächsten Ort fuhr alle 20 Minuten ein Bus welcher aber von der Sauberkeit und der Verkehrssicherheit zuwünschen übrig ließ. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gleich null. Ausflugsmöglichkeiten auf eingene Faust war lediglich 1x täglich ein Bus nach Side oder Antalya immer um 10:00 Uhr hin und um 15:30 Uhr zurück, sehr mager.
ausser Bowling, Billiard und Interet haben wir nichts gefunden weder Animation noch sonst was.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Auf den ersten Blick kann man den Eindruck gewinnen, Sie wäre in einem anderen Hotel gewesen. An den Infotafeln wird das Animationsprogramm angezeigt. Morgens und nachmittags, beim Beginn des Animationsprogramms, wird eine Information gegeben welche Aktivitäten stattfinden - für den Miniclub und die "Erwachsenen-Animation"!! Die Abendshows werden ebenfalls mehrfach angekündigt! Am Strand wurde ebenfalls Animation geboten. Das Programm ist ausgehängt und der Animateur macht eine Runde und kündigt die Aktivitäten an. Das Problem mit dem Türgriff (Schrank oder dem Rollos im Bad) war uns leider nicht bekannt. Da die Putzfrauen das Rollos nicht betätigen (liegt in den Scheiben und kann daher nicht gereinigt werden) hätte ein Hinweis an die Rezeption ausgereicht um das Problem zu lösen. Selbes gilt für den Türgriff am Schrank. Ein kleiner Hinweis und der Griff wäre in 5 Minuten repariert gewesen. In die "Metropolen" Side und Antalya fahren, vor dem Hotel die Direktbusse nur ein Mal am Tag ab. Dolmus-Verbindungen nach Kadriye, Belek und Serik starten entweder direkt vor dem Hotel oder wenige Meter vom Hotel entfernt. Von den verschiedensten Orten findet man ebenfalls wieder Anschluss an die verschiedenen Stadtverbindungen. Die Rezeption ist unseren immer gerne bei der Suche nach der Richtigen Beförderung, behilflich. Viele Grüße aus der Sonne!