Ich bin jetzt zum 3 Mal in diesem Hotel und es war wie immer alles perfekt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ein großes Lob an das gesamte Küchenpersonal.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wurden jeden Tag gereinigt.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam.
Schöne Suite am Strand mit guten Essensmöglichkeiten und Unterhaltung
Ich hatte eine renovierte Superior Suite mit Whirlpool auf der Terrasse direkt am Strand zufällig bei Ultra Last Minute ergattert zu einem absolut fairen Preis. Das Personal ist sehr freundlich. Mir hat das Essen gut geschmeckt, die Auswahl ist groß genug dass jeder etwas findet. Die Abendshows sind nicht zu lange, ideal um etwas Ablenkung zu bekommen ohne die ganze Nacht beschallt zu werden. Ach ja, wer schnorcheln mag hat "direkt vor der Haustür" die Möglichkeit dazu.
Ein empfehlenswertes Hotel für Erholungsurlaub am Strand
Ein sehr schönes Hotel
Zimmer sind sehr geräumig, Betten sehr bequem, Speiseraum sehr großzügig, man kann auch ruhig sitzen Außenanlage sehr gepflegt genügend Platz um im freien zu essen bzw etwas zu trinken. Strand sehr gepflegt genügend Liegen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Hotel ist allerdings sehr abgelegen Urlaub eher für Strand/ Erholungsurlaub
Hotelpersonal in allen Bereichen war sehr freundlich. Zimmer hatten gute Größe, genügend Ablageflächen , Betten waren bequem und gross. Das Essen war schmackhaft und liebevoll angerichtet, es gab eine
große Auswahl an Speisen.
Der Strand ist schön, Wasser sehr lange recht flach, aber man kann recht gut schnorcheln.
Leider hatte ich das Gefühl, dass manche Gäste nur zum Essen kommen und dies in Unmengen tun und auch stehen lassen, was dann weggeworfen wird
Der Service ist zügig, jedoch könnten die Sitzmöglichkeiten besser sein.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am sauberen Strand, mit seeehr flachem Wasser.
Das Publikum ist international, viele Deutsche, Franzosen, Schweizer, Österreicher - und auch aus dem Osteuropäischen Raum waren Gäste vor Ort.
Ich sollte ein renoviertes Zimmer bekommen, mir gefiel aber die Aussicht nicht so gut. Also bekam ich ein anderes - nicht renoviertes - Zimmer, mit einem wundervollen Blick auf das Meer. Das Zimmer war sauber, und für mich war es völlig ok. Was nicht ganz ok war, war die Dusche in der…
Wir waren von der Größe der Zimmer absolut begeistert! Alles ist sehr modern eingerichtet, hell und bietet mega viel Platz. Man merkt sofort, dass hier auf Qualität und Komfort geachtet wird. Die Unterkunft hat uns auf ganzer Linie überzeugt, wir fühlten uns wie zu Hause.