Bewertungen (3.323)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner erholsamer Urlaub unter ägyptischer Sonne
Hotel kann durchaus weiterempfohlen werden! Jedoch ist der aktuelle Zimmer-Standard nicht berauschend, aber es soll ab Januar 2025 eine Sanierung der Zimmer erfolgen und dann soll auf Dusche anstatt Wanne mit Duschwand umgestellt werden. Ansonsten für eine kurze Erholung durchaus zu empfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Es war von Anfang an, Inclusive des Service, und dem Personal alles bestens. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Langweiliges Essen mit wenig Auswahl, aber freundliches Personal
Nach dem dritten Umzug und einer Nacht später ein sauberes Zimmer bekommen wo auch zum beispiel die Terrassentür funktioniert.
Martina(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wie immer ein toller Aufenthalt. Das Essen ist super und das Personal sehr nett und hilfsbereit! Wie kommen mit Sicherheit wieder!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Lage, leider zu wenig
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Der Strand war sehr schön. Aber leider war die Sauberkeit gewöhnungsbedürftig. Das Essen war sehr eintönig, kaum Abwechslung. Das Personal war sehr freundlich
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Urlaub im Imperial Shams
Es war ein rundum schöner Urlaub im Imperial. Wir kommen gerne wieder! Absolut freundliches Personal. Kleine Abstriche, da zur Zeit Renovierungsarbeiten. Super Strand
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartig, wir kommen wieder
Unbeschreibliche Herzlichkeit des gesamten Personals. Hier fühlt man sich gleich willkommen. Essen ist sehr gut, Zimmer sind optimal ausgestattet, toller Sandstrand. Wir waren heuer 5 Wochen da und es ging uns sehr gut, freuen uns schon auf nächstes Jahr.
urlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Baustelle
Es sollte schon einmal erwähnt werden, dass das Hotel zur Hälfte momentan eine Baustelle ist. Damit meine ich eine Großbaustelle mit Lärm bis in die späte Nacht.
Armin Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Imperial Sharms. Die Reiseleitung (mts) vor Ort wollte nur Ausflüge verkaufen
Die Servicekräfte waren sehr freundlich und der Service war sehr gut. Es hat einfach alles gut gepaßt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gutes Hotel
Der Service war sehr gut das Personal super hat einfach alles gepasst abends hat es immer wieder schöne Programme gegeben ich gehe wieder hin