Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEin super tolles Hotel

Ein tolles Hotel was ich weiterempfehlen kann. Ich würde gerne nochmal wieder hierher kommen. Überall liebe Menschen die versuchen das es ein perfekter Urlaub wird was ihnen sehr gelungen ist. Dafür bin ich sehr sehr dankbar da ich alleine mit meinem fünfjährigen Sohn dort war. Schön auch das es übersichtlich ist und ich von überall ein Blick auf mein Kind hatte und er sich frei bewegen konnte.

• Das überaus nette Personal an der Rezeption ist meinem Wunsch nach einem Zimmer mit großer Dachterrasse ganz vorne erste Reihe am Meer nachgekommen und dafür bin ich sehr sehr dankbar das hat den urlaub mit meinem fünfjährigen Sohn einfach perfekt gemacht. Auch das wir das Zimmer am Abreisetag noch bis 18 Uhr gegen einen geringen Aufpreis behalten dürfen ist einfach total toll da wir in der Mittagszeit der Hitze entfliehen.

• Gut
  • Klein aber fein. Die täglich wechselnden Themenabende machen es möglich das es abwechslungsreich bleibt. Die Auswahl ist völlig ausreichend und es ist meiner Meinung nach fast alles da was man braucht. Das einzige was ich mir noch wünschen würde ist eine größere Auswahl an Obst. Äpfel, Wassermelone und Erdbeeren wären toll. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern.

• Ganz tolles und hilfsbereites Personal. Angefangen an der Rezeption wo auch sehr gut deutsch gesprochen wird wurde mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Ob wir eine Apotheke brauchten oder sonst ein Anliegen oder Wunsch hatten wurde alles getan um alles erfüllen zu können. Auch im Restaurant hat unser Kellner nach kurzer Zeit gewusst was wir trinken wollen und war wirklich sehr auf zack. An der Lobbybar und auch an der Strandbar waren die Mitarbeiter auch sehr herzlich. Der Mitarbeiter am Pool war auch großartig...so meinte er zu mir ich solle mich auf der liege entspannen und er gibt auf meinen Sohn acht der im wasser geplanscht hat...einfach wow wenn man als mutter alleine mit seinem Kind im Urlaub ist und obwohl er schwimmen kann doch nicht aus den Augen lässt. Vielen Dank an alle für eine Woche perfekten Urlaub.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert also völlig um Rahmen. Gelegen an einem traumhaft schönem Strand.

Wer möchte kann an verschiedenen Aktivitäten der Animation teilnehmen oder einfach nur die Ruhe genießen. Die Wasserrutschen die man sich mit dem Nachbar Hotel teilt sind auch völlig ausreichend an Aktion für Kinder. Ansonsten sind immer Mitarbeiter aus dem Spa Bereich und für Ausflugsangebote unterwegs. Die unterwasserwelt hier ist ein Traum. Man kann soooo viele verschiedene Fische, Schildkröten und mehr in ihrer natürlichen Umgebung beobachten. Wir sind mit riesigen Schildkröten im Meer geschwommen was unser absolutes Highlight war.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in Imperial Shams Abu soma verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Imperial Shams Abu soma hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist.Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Imperial Shams Team