Bewertungen (3.428)

Iris(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles bestens
Wunderschönes Hotel, freundliches Personal und beste Verpflegung. Einziger Nachteil ist das schwache WLAN, ansonsten bin ich komplett zufrieden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme gerne wieder, weil ich mein schnorcheln
Ich war jetzt dreimal dort. Zimmer zum größten Teil renoviert. Schöner Strand Nettes Personal Bin bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Urlaub in Hotel zum Wohlfühlen
Insgesamt kann man hier auf jeden Fall einen wunderschönen, entspannten und ruhigen Urlaub verbringen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Anke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel, empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit tollen Strand und kleinem Riff zum Schnorcheln. Preis,-Leistung top. Wir waren sehr zufrieden. Top Service.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mostafa an der Rezeption immer hilfsbereit
Für Entspannung sehr gut Bei Renovierung und trotzdem schöne Ruhe Nur zur empfehlen Ich komme wieder nächste Mal gerne, Mostafa an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Hanne(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Waren rund um zufrieden
War ein schönes Hotel mit vielen Angeboten Shows Disco, Billiard, usw. super freundliches Personal sehr gut zum Enrspannen
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekt zum Kite-Surfen
Das Hotel war gut. Ich war zum Kite-Surfen da. Hat alles sehr gut gepasst. Das Personal war immer sehr bemüht. Ich war rundum zufrieden und komme wieder.
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
gerne wieder
Schönes Hotel mit Pool , weitläufige Anlage. Alles sauber und gepflegt. für eine kurze Auszeit wie gemacht. Der Strand sauber und das Wasser klar
Hans Jörg (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wie
Das Hotel liegt an einem Sandstrand und hat einen sehr langen schönen Flach abfallenden Weg bis zum Schwimmbereich. Das Hotel selber ist sehr schön aufgebaut und strukturiert.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super hotel
Super hotel , Personal sehr freundlich und hilfsbereit vor allem Mohamed von de Rezeption, Wir können das Hotel nur weiterempfehlen wir kommen gerne wieder