Bewertungen (3.428)

Swen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
hotel ok, strand sehr flach
hotel ok, strand sehr flach, sehr wenig Korallen aber jeden morgen eine Schildkröte, liegen durchgelegen, zu wenig duschen am strand
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das zweite mal in einem Jahr im Imperial
Das Hotel allgemein ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sind die Zimmer sauber und funktionell in einer Art Kolonial-Still (fand ich gut)ausgestattet. Die Bäder waren schon teilweise Umgebaut ( Wanne raus, ebenerdige Dusche rein) super. Der Pool(Jacuzzi) auf der Terrasse war leider unbrauchbar. Ohne funktion und zum voll lassen hätten wir noch eine Woche länger bleiben müssen.( kein Wasserdruck) Dafür hatten wir den Strand und das Rote Meer direkt vor der Terrasse.( sauber Strand mit flachen Zugang ins…
corina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wir kommen gern wieder
Alles perfekt, wir haben uns entspannt und wohl gefühlt, Freundlichkeit und sehr schöne Zimmer, leckeres Essen, sauberer Strand
22.05. - 20.07.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub.
Das Hotel Imperial Shams liegt am Rande von Safaga. Das Hotel ist sauber und ruhig. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Es hat einen direkten Meerzugang mit einem feinen Sandstrand.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
positive Überraschung, gerne wieder
Entgegen unseren Erwartungen waren wir sehr positiv überrascht. Groß, weitläufig, sehr sauber und super nettes Personal.
Fakhri (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich werde weiterhin zu diesem Hotel!
Alle waren sehr freundlich und sehr nett. Und Essen war super lecker. Animation und die Pläne war wirklich super toll. Arabischer tanzen von einer Frau; auch von einem Mann war sehr interessant.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlen groß geschrieben
Bin zum zweiten Mal hier. Sehr freundliches Personal, wir fühlen uns ausgesprochen wohl hier. Die Lage direkt am Meer ist famos
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Essen und Zimmer waren in Ordnung, aber nicht herausragend
Man erwartet mehr für ein 4-Sterne Hotel. Ich war schon in 2-3 sterne hotels die waren um einiges moderner und besser eingerichtet. Es war akzeptabel kann man buchen Das Personal war freundlich (einige sehr abgehoben) Essen war gut Zimmer auch gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Preis-Leistung sehr gut
Tolles Hotel mit sehr langem Sandstrand. Toller Service
Jutta Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zu lauter Baulärm, Hotel hätte zu sein sollen
Was uns als Anstreicharbeiten vermittelt wurde, war Baulärm den ganzen Tag, bis spät in die Nacht und ab morgens ab 6Uhr, wir hätten gerne zu den selben Konditionen das Hotel gewechselt. Das Hotel hat uns auch ein anderes Zimmer angeboten, aber der Baulärm wäre auch dort gewesen und wir hatten schließlich eine Superior Suite gebucht und kein normales Zimmer.