Alles in allem eine schöne, saubere Anlage, wobei die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Fairerweise muss man aber sagen, dass einer der beiden Flügel bereits sehr chic renoviert wird! Essen war ok, für jeden (auch unseren sechsjährigen Sohn) was dabei, Das Personal ist ausgesprochen freundlich! Lediglich die Cocktails sind wegen des billigen Fusels ungenießbar!!!!! Das Motto-Restaurant „Italiener“ war ebenso ungenießbar, das zweite Inklusive Restaurant haben wir lieber gemieden. Strand und Wasser super! Etwas lästig sind die „Verkäufer“ von Spa, Schnorchel/Tauchtour, Kamel-, oder Pferdereiten (Tierschutz/Wohl wird hier eher kleingeschrieben) Fisch-Spa Wuad-Safari und vielem mehr, die sehr penetrant versuchen ihre Ware an den Mann zu bringen. Es sind mehreren Hotels in der Anlage deren Angebote wie Pool mit Rutschen oder Bar man mitnutzen konnte. Auch eine Kite-Surfschule ist mit in der Anlage. Es ist eine in sich geschlossene Anlage die von karger Wüste umgeben ist. Wir wollten sie eh nicht verlassen, da außerhalb viel Militär präsent ist.
Das Bad war etwas altbacken sonst sehr geräumig.
Mottos Ende verschiedener Nationalitäten, ansonsten reichhaltig aber wenig Abwechslung
Ausgesprochen freundlich, alle! Hier und da möchte man ein Trinkgeld, daher sollte man immer mit Kleingeld unterwegs sein. Man kann alles in Euro zahlen. Man sollte jedoch des Anstandes wegen nicht zu großzügig sein, bzw. Sich vorher mal mit dem ägyptischen Lohngefüge vertraut machen!
Eine von Wüste umgebene „Osase“
Ausreichendes Angebot
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere saubere Anlage, der Strand und der freundliche Service gefallen haben und dass die ganze Familie beim Essen auf ihre Kosten kam. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der laufenden Renovierungen; Ihre Hinweise zu den Cocktails, dem Italiener und den Strandverkäufern nehmen wir uns zu Herzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Imperial Shams Abu Soma Team.