Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susi
Alleinreisend • November 2025
Der Service ist zügig, jedoch könnten die Sitzmöglichkeiten besser sein.

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am sauberen Strand, mit seeehr flachem Wasser. Das Publikum ist international, viele Deutsche, Franzosen, Schweizer, Österreicher - und auch aus dem Osteuropäischen Raum waren Gäste vor Ort. Ich sollte ein renoviertes Zimmer bekommen, mir gefiel aber die Aussicht nicht so gut. Also bekam ich ein anderes - nicht renoviertes - Zimmer, mit einem wundervollen Blick auf das Meer. Das Zimmer war sauber, und für mich war es völlig ok. Was nicht ganz ok war, war die Dusche in der Badewanne, und der sehr geringe Wasserdruck beim duschen. Das habe ich nach ein paar Tagen Herrn Ahmed, dem Hotel Manager, erzählt. Er hat dann umgehend in die Wege geleitet, dass ich umziehen konnte, nun doch in ein renoviertes Zimmer. Das war auch sehr schön, mit ebenerdiger Dusche. Leider bekommt auch hier die Dusche Punktabzug, da wenig Wasserdruck, und die Temperaturregelung war schon sehr speziell. Das haben mir auch andere Gäste im Hotel so bestätigt, deswegen möchte ich es erwähnen. Sollte also etwas im Hotel nicht in Ordnung sein: Herr Ahmed regelt das SOFORT!!! Nicht später oder morgen, nein, er klärt alles direkt. Was mir nicht gefallen hat, waren die sehr begrenzten Sitzmöglichkeiten im Freien, besonders Abends. Da gibt es nur ca 25 Tische die zum Speisesaal gehören, und oft bleiben die Gäste nach dem Essen sitzen, und spielen irgendwas, oder unterhalten sich weiter. Man kann auch an der Bar am Ruhepool sitzen, allerdings sind die Stühle dort wirklich einfach nur unbequem :(((((( Diese sollten dringend erneuert werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Beide Zimmer, die ich bewohnte, waren sehr großzügig geschnitten. Beide Betten waren sehr bequem. Ich mag gerne etwas festere Matratzen, und sie waren perfekt. Nicht ZU hart, aber ganz sicher nicht zu weich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nun, das Essen........ Die Auswahl ist nicht überragend, aber was es gab, war meistens sehr gut. Die Suppen waren lecker, mittags gab es oft Rindfleisch, das gut zubereitet und lecker war. Salatbuffet war mir persönlich etwas dürftig, aber durchaus ok. Es gab sehr viele Süßspeisen, die ich persönlich nicht so brauche, aber es gab abends auch oft frisch aufgeschnittenes Obst. Jeden Abend gibt es ein anderes Länder-Thema. Das vergrößert ein wenig die Auswahl, ist aber oft eher unspektakulär ;)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Ja, das Personal - auch so ein Thema. Die meisten Angestellten waren wirklich supernett, freundlich und höflich. Leider habe ich auch einige unerfreuliche Begebenheiten erleben dürfen. Ich finde es nicht in Ordnung, wenn Tische von den Angestellten blockiert werden, für bestimmte (zahlende) Gäste. Mindestens ein Tisch war so gut wie IMMER reserviert, bzw blockiert. Durch die Angestellten !!! Auch darauf habe ich Herrn Ahmed angesprochen, weil es einfach ärgerlich ist, wenn man gerne draußen sitzen möchte, leider aber ein freier Tische mit Gläsern "besetzt" wird - aber 45 min kein Gast kommt!?!? Herr Ahmed hat die Kellner angesprochen, und sie haben ihn direkt ganz frech angelogen, dass Gäste die Getränke hingestellt haben, und nicht wiedergekommen sind. Das kann vielleicht mal vorkommen, aber sicher nicht JEDEN Morgen, und immer der selbe Tisch !!!! Das war sehr unschön.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Susi