Schöne Lage, sehr netter Empfang, sehr schönes Zimmer, sehr guter Service und Essen. Wir haben uns sehr gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Zimmer in einem oberen Stockwerk angefragt und wir haben ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock mit Blick auf das Spa Gebäude und seitlichem Meerblick erhalten. Es war neu renoviert, groß und wir haben wunderbar geschlafen. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Vielen Dank noch mals Herrn Mostafa Mahmoud
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war immer eine große Auswahl an Speisen am Buffet angerichtet. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Bei Frühstück konnte man zusätzlich frisch gemachte Spiegeleier, Omelett oder Pfannkuchen bekommen. Mittag und Abends wurde immer etwas gegrillt. Huhn, Fisch, Fleisch oder landestypische Speisen. Auch die Auswahl an Desserts und Obst war groß und gut. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage war groß, sauber und wurde auch ständig kontrolliert. Eine Pool war um diese Jahreszeit beheizt. Fanden wir sehr gut. Liegen am Pool waren immer verfügbar.
Aktivitäten am Strand
|---|---|
| Vorname: | Helene |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte Frau Helene, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Imperial Shams Abu Soma rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das abwechslungsreiche Buffet bis hin zum renovierten Zimmer mit Meerblick und der gepflegten Poolanlage.Wir geben Ihr Lob auch gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Imperial Shams Abu Soma team.