Bewertungen (1.589)

Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Erholung im Hotel Ilios
Schöne, gepflegte kleine Anlage. Es gab immer traditionell griech. Essen. Das Personal ist immer sehr freundlich.
Nina B.(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für Familien, die gerne rumreisen
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand. Drei Mal am Tag fährt ein Bus zum Strand. Man könnte auch laufen, aber das wäre uns zu weit gewesen (ca. 1,6km). Einen Mietwagen zum Hotel bringen lassen, ging einwandfrei und so konnten wir die ganze Insel erkunden. Es gibt schönere Strände, als im Ort. Vor Ort ist das Personal super kinderfreundlich. Am Hotel gibt es einen kleinen Laden und alles, was das Herz begehrt, oder man eventuell vergessen hat. Die Getränke sind etwas fad, es wird nur All-inclusive angeboten, aber…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Best place🇬🇷💙
💙licher Empfang von Dimitra und ihrer Familie 🥰alles wirklich sehr gut 👍 man fühlt sich gleich zuhause 🇬🇷💙top Essen..schöne Pool Anlage 🏊‍♂️🏊‍♂️wir kommen immer wieder sehr sehr gerne zu euch 🇬🇷🥰
31.05. - 29.07.262 ERW
Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zum erholen und entspannen einfach super! Strand wenige Minuten zu Fuß oder Shuttle zu erreichen!
Sehr schön und ruhig gelegen. Familien geführtes Hotel zum Entspannen perfekt! Zimmer Personal Essen absolut nichts zu beanstanden!
Wojciech(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im August 2025
Familiäres Flair und Erholung pur unter Olivenbäumen
Das Hotel ist klein und familiär geführt – das spürt man bereits beim Check-in, was wir als großen Vorteil empfunden haben. Wir hatten ein Familienzimmer, das für einen einwöchigen Aufenthalt ausreichend ausgestattet war. Unsere Zeit haben wir meistens an der schönen Poolanlage verbracht. Besonders toll fanden wir, dass man nicht nur direkt am Pool liegen konnte, sondern auch auf der Liegewiese im Schatten der Olivenbäume – ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Das Essen war gut, wenn auch die Auswahl etwas…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Weiterempfehlung
Unser Zimmer war sehr alt und abgewöhnt. Das all in Angebot war mehr als schlecht. Das Essen war nicht so schlecht, jedoch wirklich jeden 2 Tag genau das Gleiche. Abends keinerlei Unterhaltung , kein griechisches Flair... nix, wirklich alles sehr schwach... Mit Kindern überhaupt nicht zu empfehlen
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer hat hier 4* Sterne vergeben????
Auf Grund einer Glücksreise sind wir in diesem Hotel gelandet. Wissentlich hätte ich es nie gebucht. Es liegt Luftlinie ca 1 km vom Strand entfernt, ein Shuttle fährt 4 x am Tag, das ist Zuwenig. Positiv zu bewerten ist die Poolanlage, die Zimmer sind relativ groß und die Betten sind auch gut . Wobei das Bad renovierungsbedürftig ist, u.a gibt's auch keinen Kosmetikspiegel Negativ ist das Essen zu bewerten, Kantinenkost, das Flair einer Kantine, keinerlei Deko, Besteck furchtbar und das Personal welche die Tische…
Isabel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum erholsamer Urlaub
Schönes gepflegtes Familienhotel mit nettem Personal und leckerem Essen.Es gibt für alles und jeden ein offenes Ohr. Probleme und Wünsche kõnnen jederzeit angesprochen werden. Bis Nachmittags ist deutschsprachiges Personal vor Ort.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel hat uns leider nicht überzeugt
Wir haben das Hotel auf der griechischen Insel Kos aufgrund der vielen guten Bewertungen ausgewählt. Unser erster Eindruck bei der nächtlichen Ankunft mit dem Transferbus war positiv – das Hotel machte von außen einen gepflegten und einladenden Eindruck.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sauber geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Kleines pritvatgeführtes Hotel. Saubere Anlage mit 2 Pools inkl. 2 Kinserbecken. Nettes Personal gute Küche.