Auf Grund einer Glücksreise sind wir in diesem Hotel gelandet. Wissentlich hätte ich es nie gebucht. Es liegt Luftlinie ca 1 km vom Strand entfernt, ein Shuttle fährt 4 x am Tag, das ist Zuwenig. Positiv zu bewerten ist die Poolanlage, die Zimmer sind relativ groß und die Betten sind auch gut . Wobei das Bad renovierungsbedürftig ist, u.a gibt's auch keinen Kosmetikspiegel Negativ ist das Essen zu bewerten, Kantinenkost, das Flair einer Kantine, keinerlei Deko, Besteck furchtbar und das Personal welche die Tische abräumen, laufen in ihren Alltags Klamotten herum, Jeans mit Löchern,..... Außerdem wird das schmutzige Geschirr und Besteck mit lautem Karacho auf den Servierwagen gestellt, Gemütlichkeit ist was anderes. Die Getränke, ob Cola oder auch der Wein schmecken furchtbar. Der Barkeeper ist sehr unfreundlich, was man vielleicht verstehen kann, denn er war von morgen 10 Uhr bis Abends 22 Uhr am arbeiten. Es wäre auch schön gewesen, wenn wenigstens ab und zu am Abend etwas an Unterhaltung geboten wäre.
Großer Balkon mit Sitzmöbel, Betten sind in Ordnung, Safe kostet extra
Weichgekochter Fisch, geschmackloses Gyros und Pita, jeden Tag die gleichen Nachspeisen. Es empfiehlt sich, auswärts essen zu gehen, damit man die leckere griechische Küche kennen lernt
Sonntags werden keine Zimmer gemacht, keine frischen Handtücher erhalten Getränke muss man sich immer selbst holen Es gibt nur zwei Kaffeemaschinen, deshalb muss man immer Schlange stehen
Der Weg zum Strand ist zu weit, ca 20 Minuten Fußweg Ausflüge bzw Leihwagen bekommt man im Ort angeboten
Die paar vorhandenen Fitnessgeräte sind zum größten Teil defekt. Poolanlage ist in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Regina |
Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass alle angebotenen Leistungen und Entfernungen – wie z. B. der Weg zum Strand, Shuttlezeiten und Hotelausstattung – in der Hotelbeschreibung klar angegeben sind. Schade, dass Sie sich vor der Buchung nicht genauer informiert haben, denn so hätten sich einige Ihrer Enttäuschungen sicher vermeiden lassen. Trotzdem freuen wir uns, dass Ihnen die Poolanlage und die Größe der Zimmer gefallen haben, und wünschen Ihnen für zukünftige Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam