Unser Zimmer war sehr alt und abgewöhnt. Das all in Angebot war mehr als schlecht. Das Essen war nicht so schlecht, jedoch wirklich jeden 2 Tag genau das Gleiche. Abends keinerlei Unterhaltung , kein griechisches Flair... nix, wirklich alles sehr schwach... Mit Kindern überhaupt nicht zu empfehlen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Kathleen |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch möchten wir anmerken, dass wir auf unserer Website und bei allen Reiseveranstaltern die angebotenen Leistungen genau beschreiben – darunter auch, dass es in unserem Haus keine Animation gibt. Ihre Kritik, dass unser Hotel nicht kinderfreundlich sei, empfinden wir als nicht gerechtfertigt, da viele Familien unsere Anlage sehr wohl schätzen. Auch in Bezug auf das Essen möchten wir betonen, dass zahlreiche Gäste in ihren Bewertungen unsere Küche loben. Wir respektieren aber selbstverständlich Ihre persönliche Meinung und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen.