Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In den Studios wird es nachts laut.
Die Anlage ist sehr sauber, das Studio wurde vorbildlich gereinigt, nachts ist Wachpersonal vor Ort. Sehr großzügige Studiogröße. Bei Ankunft war kein Toilettenpapier im Studio vorhanden, wir hatten Glück, dass der Supermarkt noch 1h geöffnet hatte. Unser Studio lag zur Meerseite und damit gegenüber einem Pub, von dem es bis ca.2 Uhr laut rüber schallte. Das wäre nicht problematisch gewesen, wenn es nicht zwischen 3.00 - 3,30 Uhr mit der Müllabfuhr weiter gegangen wäre, die auch die Glascontainer leerte, mit…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
empfehlenenswert
Die Anlage hat eine sehr gute Lage für Einkauf, Strand, Gastronomie. Leider ist die Anlage im Sommer wegen Umbau geschlossen. Wir sind schon mehrmals hier gewesen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotelbewertung Igramar Morro Jable Fuerteventura
Wir waren in der 7 u. 8 KW 02.2019 dort. Das Hotel ist sehr schön in Strandnähe sowie nah am Zentrum des kleinen Ortes Morro Jable gelegen. Das für Selbstversorger ausgelegte Hotel (o. FSK od. Mittag- Abendessen) ist auch nahe eines gut sorteirten Supermarktes angesiedelt. Die Unterkünfte sind sauber, gemütlich und mit allem Nötigen ausgestattet. Alles gut soweit, sollte mann meinen. Das Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen und das sieht man auch. Es wird leider nur das Nötigste repariert oder ausgebessert;…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentral im Fischerdorf und am Strand
Appartementanlage mit 40 App., ohne Kinder, daher sehr ruhig. Optimale Lage in einem alten gewachsenen Fischerort mit vielen Restaurants, sehr schöner kleiner Promenade und riesigen Sandstränden
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne aufs neue.
Eine sehr schöne und ruhige Anlage, sehr nahe zum Strand nur ca. 50-75 m, zum Zentrum und Supermarkt. Anlage wird wohl vorwiegend von deutschen gebucht.
Flar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Keine Animation, keine Kinder, kein Buffet!
Parallel zur Küste sind 2 Wohnblocks mit je ca. 20 Wohneinheiten angeordnet. Die näher zum Wasser gelegenen zweistöckigen Unterkünfte schauen unten auf die Rückseiten von davor erbauten Restaurants und einheimischen Wohnblocks, oben der Blick über die (wenig ansehnlichen) Dächer auf den Atlantik. Einzige Ausnahmen sind die Appartements 5 bis 6, dort kann man auch unten den Atlantik sehen, da hier eine Gasse zur Strandpromenade verläuft. Zwischen den 2 Wohnblocks befindet sich ein Swimmingpool, umgeben von…
Annelie Berghammer(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sauber, Personal sehr nett! Kurz um wir kommen wieder! Können wir , für Apartmenturlauber , nur weiterempfehlen!Gastronomie ums Eck!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentral gelegene Appartments NUR für Erwachsene
Das Igramar ist sehr in die Jahre gekommen und bedarf einer gründlichen Renovierung. Die Küche ist minimalistisch für 3 Personen ausgestattet. Die Betten sind durchgelegen und mit einer kratzigen Wolldecke über dem Laken geht gar nicht. Die Anlieferung des nebenan liegenden XQ Palacete hat uns jede Nacht aus dem Schlaf geholt. Die Bar El Callao wird z.Zt. renoviert und bekommt einen neuen Besitzer und einen neuen Namen, die Life Musik wird allerdings beibehalten.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nur zu empfehlen. Immer wieder gerne!
Top Lage, keine 200 Meter zum Strand und Promenade. Apartment war sauber und ausreichend ausgestattet für Selbstversorgung. Das Personal war freundlich und kompetent.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Igramar: absolute Empfehlung! Super Service!!
Die Apartementos Anlage liegt optimal in Strand- und Promenaden-Nähe und ist zugleich total erholsam ruhig. Wir waren erstaunt über die großzügigen Apartements: zwei Ebenen, zwei Balkone, zwei Bäder! Alles sehr sehr sauber und freundlich. Und ein wahnsinnig toller Blick aufs türkisblaue Meer. Man kommt aus der Haustür und ist sofort m Pool: frühmorgens, mittags, abends immer sehr erfrischend! Wenig Menschen am Pool, viel Platz und fantastische Ruhe!