Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis steht in keinem Verhältnis zur Ausstattung,
Sehr gute Lage, strandnah, einfache Ausstattung insbesondere in der Küche, geräumige Zimmer, dauerhafter, extremer Schimmelgeruch in der Küchenzeile, vermutlich größerer Wasserschaden Putz hebt sich über Sockelleiste über größere Fläche ab, Wasserversorgungsanlage häufig defekt, Wechselduschen, Wasserboiler im Appartement dauerhaftes klickendes Geräusch, Pool hat 18 Grad, in Appartements mit Poolblick / Rückseite nächtliche Anlieferungen umliegender Hotels, keine Mängelabhilfe. Bereitschaft zu Kompromissen ist…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit Meeresrauschen
Schöne Apartment Anlage direkt im Zentrum von Morro Jable. Die Apartment Anlage liegt in 2. Reihe zum Strand. Restaurant's sind reichlich in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Sevim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Appartement
Sauber, gute Einrichtung und alles vorhanden. Entfernung zum Stand ist in ein paar Metern zu erreichen sowie die Gastronomie und der Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
☆ Erholung pur - ich komme wieder! ☆
Ich bin bereits daß zweite Mal im Igramar gewesen und habe beide Male ein Apartment mit Meerblick gebucht. Finde die Lage super, es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Alles was es brauch um sich zu erholen. Danke, ich werde wieder kommen! (0=
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weiterempfehlung momentan eher für Poolblick.
Anlage gut wie immer. Personal sehr nett und bemüht. Hatten in diesem Jahr Appartement mit Meerblick gebucht. Wie herausstellte, ein Fehler. Davor wird ein Haus aufgestockt verbunden mit Lärm- und Staubbelästigung. Leider wurden wir nicht vorgewarnt. Appartements mit Poolblick sind momentan die bessere Wahl.
Rolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zufrieden mit dem Service, aber der Kühlschrank ist zu klein und das Zimmer oben hat kein Internet
Ich kann mich nur wiederholen das Igramar war gut gerne wieder
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lage , Lage , Lage
Lage , Lage , Lage . Einfach mittendrin . Blick auf das Meer . Trotzdem Nachts ruhig . Morgens muss man das Fenster schließen wegen Lieferanten und allerlei Containern . Der Putzmann ist ein Könner und supernett .
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Meerblick, freundliches Personal, super sauber
Wir hatten ein Duplex-Appartment mit 2 Balkonen , wobei der obere einen wunderschönen Meerblick hatte. Sämtliches Personal der Anlage super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben wunderbar geschlafen, die Betten sind hervorragend. Besonders zu erwähnen ist die überaus gründliche Reinigung der Zimmer. Alles super sauber, 5 mal die Woche wurde gereinigt, inklusive Handtuchwechsel. Liegen am Pool waren immer welche frei, absolute Ruhe innerhalb der Anlage. Nach genau 25 Stufen ist man am wunderschönen Strand,…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub abseits des Pauschaltourismus
Strandnah gelegen, Meerblick aus zweiter Reihe, leider Kirmes auf dem Marktplatz in der Nähe, daher Musik bis in den späten Abend
Wolfgang Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
SUPER URLAUB
Super Lage und super Service. Sehr freundliches Personal. Jederzeit zuvorkommend. Immer wieder gerne. Nächstes Jahr gerne wieder