Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer gerne wieder
Große Hotelanlage direkt am Sandstrand Zentral gelegen. Das Hotel verfügt über zweistöckige Appartments, welche sehr gut ausgestattet sind. Netflix vorhanden und gutes WIFI
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mehr Schatten als Licht
Lage und Zimmer absolut TOP! Pool nicht beheizt,also völlig sinnlos von daher im Herbst und Winter nicht zu empfehlen!
Jochen & Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Igramar Morro Jable absolut klasse!
Wir kamen mitten in der Nacht, holten die Schlüssel aus dem Safe vor dem Eingang und waren im wirklich sehr sauberen Appartement. Terrasse unten und Balkon oben groß genug, um auf beiden zu frühstücken, mit Sonnenschirmen und Liegestühlen. Die Küche war ausreichend bestückt. Alles wurde mehrfach die Woche gereinigt, und die Handtücher gewechselt. Das Personal ausnahmslos sehr nett und freundlich. Besonders hilfsbereit waren die Damen am Empfang, von denen eine -Ana Mari- sehr gut deutsch sprach und uns sehr viel…
Klaus Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in Morro Jable immer wieder empfehlenswert!
Sehr sauber und ruhig. Mit allem notwendigen ausgestattet. Optimal gelegen zum Strand und zu den umliegenden Bars und Restaurants. Großer Spar Padilla Supermarkt fußläufig in 3 min. erreichbar.
Johannes Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Igramar durchaus empfehlenswert
Die Rezeptionsabwicklung, wenn oder da ja auch nicht immer besetzt, ist sehr unkompliziert. Die Anlage ist super sauber, die Lage ist aus unserer Sicht hervorragend. Man ist nahe dem Ortskern von Morro Jable mit allen Gastronomie- und Einkaufsangeboten. Die Duplex-Appartements sind nicht mit übertriebenem Luxus ausgestattet, aber es ist alles da, was man braucht. Die Stühle auf Balkon/Terrasse sind sehr bequem, die Größe von Balkon und Terrasse sehr angenehm. Der Blick mit Meersicht entschädigt dann mehr als nötig…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr schöne ruhige Appartment-Anlage, Erholung pur
Diese Appartment-Anlage liegt unmittelbar an dem wunderschönen Sandstrand von Morro Jable. Die Anlage ist ab 18 Jahre, wurde vor etwas über einem Jahr komplett renoviert. Da die Anlage erst ab 18 Jahre ist, ist die gesamte Anlage sehr ruhig, Erholung pur. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool wird jeden Tag gereinigt, die Appartments werden jeden Tag gereinigt. Auf Wunsch bekommt man morgens die bestellten Brötchen an die Tür bzw. Terrasse gelegt. Das Personal ist sehr freundlich. 2 kleine Negativpunkte haben wir,…
Karo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gute Lage. Ruhig. Reinigung personenabhängig.
In jeweils mehrjährigen Abständen waren wir jetzt zum 4. Mal im Igramar - zum 1. Mal nach der im vorigen Jahr erfolgten Renovierung. Wie immer hatten wir auch diesmal einen sehr entspannten Urlaub in der ruhigen und von der Größe her überschaubaren Anlage. Seit einigen Jahren haben Kinder unter 14 Jahren keinen Zutritt mehr. Dazu kann man natürlich stehen, wie man will; aber der Entspannungsfaktor hat sich dadurch noch mal erhöht.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Appartment-Anlage mitten in Morro Jable
Kleine, ordentliche Appartment-Anlage in toller Lage. Haben unser Frühstück selbst gemacht und sind mittags bzw. abends ins Restaurant zum Essen gegangen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lage ideal. Sehr ruhig
Für unseren Reisegrund war es ideal. Räumlichkeiten größzügig. Sehr sauber Würden wir wieder nehmen. Die Lage ist super. Es ist sehr ruhig.
johanna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
aufgrund des pool und d.schlechte erreichbarkeit
hatten ein behindertenwohnung gebucht alles gut und sehr groß.leider ist die app.-anlage nichts mit behinderg.vom ausstieg bus bis zur app.-anlage durch schräge nicht möglich zu begehen.ebenfalls nicht zum strand.