Addy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ohne die Lage ist das Hotel nur 3 Sterne wert
Renovierungsbedürftig. Wir sind jetzt schon ca.15 Mal im Altamarena gewesen und es hat sich nicht viel getan.Die Rezeption ist noch genauso wie vor 15 Jahren .
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Lage des Hotels mit freundlichem Personal.
Gutes Hotel mit toller Strandlage. Preis -/Leistungsverhältnis gut. Sehr freudliches Personal. Poolliegen sind genügend vorhanden, dadurch keine Unannehmlichkeiten durch Liegenreservierung. Internet--Nutzung im Hotels zu teuer.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Also ohne Frühstück kann ich es weiter empfehlen.
Wir haben die Villa 1/ Bungalow Superior vom 22.09.-29.09.2018 mit Frühstück gebucht. Die Lage ist super der Ausblick auf das Meer wunderschön. Die Ausstattung in der Küche lässt zu wünschen übrig. Zum Frühstück gab es jeden Tag 4 Brötchen und man musste der Putzfrau Bescheid geben, damit es was zu essen gibt ansonsten war der Kühlschrank leer. Auswählen was man essen möchte war nicht möglich.Die Übernachtung für 130 Euro ist ja schon mal ordentlich, aber das festgelegt wird wieviel und was ich essen muss ist schon…
Mareke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage. Ausblick, Strand und Lage perfekt!
Kleine, hübsch angelegte Appartement-Anlage in perfekter Lage mit traumhaftem Meerblick. Sehr sauber. Frühstücks-Service möglich. Das sonstige Service-Angebot des dazugehörigen, etwas entfernten Hotels hat uns nicht überzeugt (kein Transfer vom Hotel zum Appartement. W-LAN, Safe, Strandtücher etc. Kostenpflichtig). Davon abgesehen toll!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Seniorenhotel
Nette einfache Zimmer. Essen sehr gut und die Animation am Abend ist nett. Gute Lage direkt am Strand für lange Spaziergänge
Perdita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Beste Lage, super Blick, sehr empfehlenswert.
Die Anlage Villas Altamarena ist hübsch, grün, ruhig, klein und in bester Lage: ruhig und zentral zu Strand und Dorf. Wir hatten einen super Blick auf Meer, Strand und Dorf, keinen Autolärm.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Urlaub mit Abstrichen
+ Essen, Sauberkeit, Personal, Lage (zum Strand nur 3 Minuten, direkt an der Promenade/Ladenstraße) Pool - Matratze (Feder(kern), es ist jede Feder zu spüren, sehr hart - Sehr hellhörig, nicht ohne Ohropax! - Badetücher/Safe nur gegen Aufpreis. - Steckdose im Schrank, nicht am Nachttisch - Keine Originalgetränke - Animation ist dürftig, aber zumindest vorhanden - Kein hoteleigener Strand, Liegen kosten extra (incl. Schirm 13,50€ am Tag)
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Aus meiner Sicht ist das Hotel keine 4 Sterne wert. Alle Zusatzleistungen kosten extra (WiFi, Strandtuch), es gibt weder richtige Seife, Shampoo noch Duschgel, nur so Flüssigzeugs welches ganz schlecht aus dem Behälter zu entnehmen ist. Bei all inclusive bekommt man nur billigen Fusel, gegen einen Aufpreis von 10,75 € (!!!) pro Tag bekommt man etwas besseres zu trinken.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Appartment mit Wehmutstropfen...
Wir waren nun zum 2. Mal in den Apartments, leider hat man mittlerweile den Eindruck, daß das Management nur an das Geld denkt und nicht an den wohlverdienten Urlaub der Gäste. Die Lage ist Top, der Ausblick ein Traum, auch die Möglichkeit den Aufenthaltsraum zu nutzen mit der grossen Küche und Bar ist ein Traum. Leider krankt es an der Technik und an der Hotelführung. Der Check In dauerte schon mal gut 45 min, da u.a. die Formalitäten für den Mietsafe ungemein zeitraubend sind (11 Tage über 30€!), 4 Tage waren wir…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit empfehlenswert auch für Langzeiturlaub
Sehr schöne Anlage mit privatem Charakter, wer sich gerne selber verpflegt ist hier bestens aufgehoben toller Frühstücksservice