Bewertungen (1.647)

Jo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gute Unterkunft für Familien mit viel Unterhaltung
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten; Strand direkt vor der Tür. Einige Zimmer haben tollen Meerblick. Das Schwimmbad ist etwas klein, die Rutsche aber sehr schön.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Reiseziel!
Alles zur besten Zufriedenheit. Wunderschöne Lage des Hotels und tolle Anbindung an Ausflungsmöglichkeiten. Traumhafte Insel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Noch empfehlenswert
Waren bereits zum 3. mal da, haben uns trotz Mängel bei den Speisen, für 2015 ( wegen anderer Vorteile ) nochmal für dieses Hotel entschieden, sollte sich aber da nichts geändert haben was es sicherlich das letzte mal!!!

Silvio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
URLAUB AUGUST 2014
bin heut zurück aus dem urlaub: ein paar infos ; personal ist nett; lage des hotels super nur wenige schritte bis zum strand; mein zimmer war in einer sehr schlechten lage direkt am haupteingang 1etage ; ausschlafen nicht möglich ; 5uhr kommt die brötchen lieferung 5.30uhr kommt die tageszeitung lieferung; das alles mit laufenden dieselmotoren und mehrmaligen öffnen der türen; am letzten tag klappern die ganze nacht die kofferwagen und früh ein auto nach dem anderen vor dem eingang; ich und meine familie…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
dieses Jahr war ich enttäuscht
Hotel war letztes Jahr super und dieses Jahr leider enttäuscht , haben 2 Doppelzimmer mit Halbpension gebucht fürs Wochenende für meine 3 kinder und 1 zimmer und für mich und mein mann, haben leider 2 Apartment bekommen,sahen aus wie eine kleine Wohnung mussten von unser Apartment ca.4 min in der Kälte laufen um zum Frühstück und Abendessen zu gehen und meine Kinder hatten Zimmerreinigung gehabt was man nicht mal gesehen hat, betten hatten sie selber gemacht gehabt. Ich und mein mann hatten sogar getrennte…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
IFA Rügen - schöner Urlaub
Vom freundlichen Empfang, über kompetenten Service bis zum Checkout hat hier alles gepasst! Sehr schöne und gepflegte familienfreundliche Anlage mit gewissermaßen direktem Zugang zum Strand. Zu Fuß sind es etwa 10 Minuten bis zur Seebrücke Binz, der Bahnhof ist fußläufig auch in etwa 10 min. zu erreichen. Gutes Indoor Angebot mit kleinem Marché und einem "Kinderspielareal" für den Fall das es regnet. Sehr sauberes und gepflegtes Hallenbad mit Kinderschwimmbecken und Wirlpool. Besonders zu empfehlen ist das…
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hammer hotel
Mein freund und ich waren jetzt schon das zweite mal im IFA und wir sind total begeistert :))) es hat eine Top lage. Das Personal ist immer super freundlich auch wenn man 3 mal am tag kommt und was fragt :) die 1 Zimmer arpastment haben eine super größe. Das fruhstuck geht bis 11 Uhr das ist echt toll und das buffet angebot ist auch sehr guut- Im großen und ganzen ein TOP Hotel sehr zu empfehlen erst recht für Familien :)))))
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöne Woche auf Rügen
Insgesammt eine sehr schöne Woche,vor allem.weil auch das Wetter sehr gut war Das personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend,so das ich hier nichts auszusetzen habe Das einzige Manko bei meinem Aufenthalt war die Lage des Zimmers im Erdgeschoß,so das vorbeigehende Personen etwas irritierend für mich waren,speziel,wenn ich auf dem Balkon war.
Göran(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ostern im 2-Raum-Appartement
Wir waren bereits vor einigen Jahren im Winter dort. Das inklusive Spaßbad haben wir täglich genutzt, auch in der für uns inklusiven vielfältigen Sauna waren wir oft. Wunderbar, dass unser Sohn am Strand seine Ostersachen suchen konnte. Unser Appartment hatte die passende Ausstattung und war gemütlich. Es gibt einen guten Edeka-Laden gegenüber, der sogar sonntags offen ist. Ich hätte mir eine bessere Trennungsmöglichkeit für Abfall gewünscht.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014