- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein freund und ich waren jetzt schon das zweite mal im IFA und wir sind total begeistert :))) es hat eine Top lage. Das Personal ist immer super freundlich auch wenn man 3 mal am tag kommt und was fragt :) die 1 Zimmer arpastment haben eine super größe. Das fruhstuck geht bis 11 Uhr das ist echt toll und das buffet angebot ist auch sehr guut- Im großen und ganzen ein TOP Hotel sehr zu empfehlen erst recht für Familien :)))))
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Gast Jasmin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es uns auch bei Ihrem zweiten Besuch gelungen ist, Ihnen und Ihrer Begleitung eine schöne und erholsame Urlaubszeit zu ermöglichen. Gern gebe ich Ihre tolle Einschätzung an die einzelnen Teams weiter und danke Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier darzustellen! Schon heute freuen wir uns, Sie und Ihre Begleitung auch ein drittes Mal bei uns herzlich Willkommen heißen zu können - bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Binz Thomas Krüger Direktor