Waren bereits zum 3. mal da, haben uns trotz Mängel bei den Speisen, für 2015 ( wegen anderer Vorteile ) nochmal für dieses Hotel entschieden, sollte sich aber da nichts geändert haben was es sicherlich das letzte mal!!!
Die Zimmer sind von der Grösse und Sauberkeit her ok, was ein Zumutung ist, das ist im dieses Zustellbett im Dopperlzimmer, dafür Geld zu verlangen ist schon sehr----naja! Wenn ich es aber , bei einer dreier Belegung auch noch selbst aufbauen und beziehen soll, hat das mit Service nichts zu tun.
wir waren 2014 zum 3. mal in diesem Hotel und wenn es etwas zu bemängeln gab war es bei den Speisen ( Qualität u Abwechslung ,für ein Familienhotel wenig Speisen die auf Kinder zugeschnitten sind, für jemanden der Lebensmittelallergien hat nicht empfelenswert da das Küchenpersonal wegen sprachlicher Mängel auch keine Auskunft geben kann. Was sich immer wiederholt ist der polnische Abend kann man darauf verzichten!!!
Ist ganz ok man gibt sich Mühe.
Die Lage zum Strand ist prima.
Das Hallenbad im Hotel ist prima und ist eine gute Alternative bei schlechtem Wetter.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | PETER |
Sehr geehrter Gast Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihnen unser Angebot an Speisen nicht zugesagt hat. Wir versuchen jederzeit, allen unseren Gästen eine große Vielfalt bei sehr guter Qualität zu präsentieren. Besonders unsere polnischen Spezialitätenbuffets werden von unseren Gästen gern in Anspruch genommen. Wir bitten um Ihr Verständnis, das In einer gebuchten Ferienwohnung der zusätzliche Aufbau von Schlafgelegenheiten durch den Gast durchaus üblich ist. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor