Top Preis - Leistungsverhältnis
Wir buchen immer Appartement, wie gesagt, da kann man auch mal außer Haus frühstücken und hat ne kleine Küche dabei. Klar müßte man die tägliche Zimmerreinigung extra bezahlen, aber dafür ist es ja auch kein Hotelzimmer und preislich unschlagbar. Und ein paar Tage kann man darauf auch verzichten. Und wir finden es auch nicht schlimm, bis ins Haupthaus zu laufen , denn a- nicht weit und b- man fährt doch wegen der herrlichen Luft an die SEE !!
Waren diesmal zum ersten Mal in den großen Speisesälen zum Frühstück - naja. Is schon bißl unruhiger. Und die Qualität des Buffets hat im Laufe der letzten Jahre auch ganz schön nachgelassen. Das "frische" Obst und Gemüse war vielleicht am Vortag frisch (vertrocknete Gurken und Zwiebeln, schimmlige Grapefruitscheiben, komplett geschmackloser Schnittlauch), die übersichtlichen Kuchenstückchen rollten auch schon die Kanten hoch, das "Müsli" sah grau aus und die Auswahl war sehr übersichtlich. Entspricht auf keinen Fall der Hotelkategorie und dem Preis. Da waren uns die 12,50 € einfach zu viel - es gibt aber im Ort super Alternativen zum gleichen Preis bzw. günstiger, kann man mit nem herrlichen Morgenspaziergang verbinden. Dafür war das Essen in den Restaurants (KEINE HP) am Abend sehr gut .
Wir haben nur nette Mitarbeiter angetroffen, waren aber diesmal mit der Internetbuchung und dem Umgang mit Stammkundengutscheinen nicht ganz so glücklich.
Direkt am Strand, zahlreiche Restaurants und Geschäfte im Ort und zu Fuß zu erreichen. Ruhe pur, aber trotzdem immer was los.
Programm wird im Winter natürlich heruntergefahren. Leider war auch die Bar nicht auf, sodas man abends außer Haus muß, wenn man mal nen Cocktail trinken will. Das Bad ist nun mal nicht größer, aber auch uns war das Wasser etwas zu kalt. Ansonsten wie immer schade - komplettes Unterhaltungsprogramm nur elektrisch und gegen Gebühr, aber wir sind eh den ganzen Tag unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Gast Olaf, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Hinweise werden wir umgehend zum Anlass nehmen, um uns in den gennaten Bereichen einer Überprüfung zu unterziehen. Es ist stets unser Ansinnen allen unseren Gästen erholsame und schöne Urlaubstage zu ermöglichen und mit unseren Angeboten und Leistungen zu überzeugen! Mit freundlichen Grüssen Thomas Krüger Direktor