Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel

Sehr sauber, alles tip top in Ordnung sehr netter freundliches Personal in allen Bereichen. Ein sehr großes Zimmer

• Ich hatte mit meinen 2 Kindern ein Riesenzimmer mit Doppelbett und Zustelbett in diesem Zimmer hätte locker noch ein Bett Platz gehabt. Zimmer war sehr sauber auch das Bad gepflegt und sauber.

• Sauberkeit und Hygiene im Restaurant klasse. Der Service ausgezeichnet. Früh saß man kaum schon stand frischer Kaffee auf dem Tisch, die Kinder wurden nach ihrem Trinkwunsch gefragt dazu immer ein nettes Wort. Auswahl beim Frühstück vollkommen ausreichend. Abendbuffett jeden Abend zwei bis drei verschiedene Warmspeisen immer Fisch und Fleisch und das besondere für mich, ein sehr nettes Kinderessen. Nicht das übliche Pommes Nudeln Frittiertes sondern nette Speisen. TOP

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich, zuvorkommend und jeder bemühte sich um das Wohlgefallen des Gastes

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein Supermarkt befindet sich in der Nähe und mit der kostenlosen Bäderbahn kommt man auch schnell nach Binz direkt

• Wellness
    • Sport

tolles Hallenbad direkt im Hotel sehr groß sehr sauber und das Highlight der Kinder

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Lieber Gast Nicklich, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns jedesmal sehr, wenn es uns gelingt unseren Gästen eine erholsame und schöne Zeit bei uns zu ermöglichen! Natürlich sind wir gleichfalls sehr stolz, wenn uns dieses hier auch auf so positive Weise mitgeteilt wird. Es ist für uns ebenso weiterhin Ansporn unsere Angebote und Leistungen so zu gestalten, damit sich alle unsere Gäste wohlfühlen und die Zeit im IFA Hotel geniessen können! Wir freuen uns, Sie und Ihre Lieben recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können, wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor