Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
dieses Jahr war ich enttäuscht

Hotel war letztes Jahr super und dieses Jahr leider enttäuscht , haben 2 Doppelzimmer mit Halbpension gebucht fürs Wochenende für meine 3 kinder und 1 zimmer und für mich und mein mann, haben leider 2 Apartment bekommen,sahen aus wie eine kleine Wohnung mussten von unser Apartment ca.4 min in der Kälte laufen um zum Frühstück und Abendessen zu gehen und meine Kinder hatten Zimmerreinigung gehabt was man nicht mal gesehen hat, betten hatten sie selber gemacht gehabt. Ich und mein mann hatten sogar getrennte Betten im zimmer . Das war das erste mal das meine kinder im Hotel waren, hatte mich so gefreut, das sie mal sehen wie das im Hotel so ist .

Dauer:1-3 Tage im November 2014
Vorname:Tatjana

Sehr geeherte Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie in diesem Jahr nicht so zufrieden waren. Eine Umbuchung von einem Doppelzimmer in ein größeres Appartement, wird nach unseren Erfahrungen, stets gern von den Gästen angenommen, da diese mit einem zusätzlichen bzw. separatem Schlafzimmer weit geräumiger sind als Doppelzimmer. Bitte geben Sie und doch bei einer eventuell zukünftigen Reservierung eine kurze Information, dass Sie dieses Upgrade nicht wünschen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor