- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom freundlichen Empfang, über kompetenten Service bis zum Checkout hat hier alles gepasst! Sehr schöne und gepflegte familienfreundliche Anlage mit gewissermaßen direktem Zugang zum Strand. Zu Fuß sind es etwa 10 Minuten bis zur Seebrücke Binz, der Bahnhof ist fußläufig auch in etwa 10 min. zu erreichen. Gutes Indoor Angebot mit kleinem Marché und einem "Kinderspielareal" für den Fall das es regnet. Sehr sauberes und gepflegtes Hallenbad mit Kinderschwimmbecken und Wirlpool. Besonders zu empfehlen ist das IFArelax mit diversen Wellnessbeahndlungen (kostet extra, ist aber großartig, sagt meine Frau ;o) Wer sich für ein paar Tage oder länger ausklinken möchte, dem sei dieses Hotel ans Herz gelegt - wir fahren wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast Robert, wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat! Ihre Zeilen beweisen einmal mehr, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden um unseren Gästen, erholsame und entspannte Urlaubstage im Ostseebad Binz zu ermöglichen. Selbstverständlich werden wir auch weiterhin alles daran setzen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und eine schöne zeit bei uns verbringen können! Wir freuen uns schon heute, Sie und Ihre liebe Familie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können und verbleiben bsi dahin Mit freundlichen Grüßen aus Binz Thomas Krüger Direktor