Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auch nach über 10 Jahren immer wieder gerne.
Auch nach über 10 Jahren in Betrieb immer noch in einem hervorragend gepflegten Zustand. Die Zimmer sind immer sehr sauber.
Matthias(56-60)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel zum Entspannen
Ruhiges und gemütliches Hotel in bester Lage mit direktem Zugang zu Promenade und Strand; schöner und großer Wellmessbereich mit Schwimmbad, Saunen und Ruheräumen; gepflegtes Restaurant und gemütliche Kaminbar; für uns das perfekte Hotel zum Entspannen vom Alltagsstress, deshalb schon 4 mal besucht und sicher nicht das letzte Mal
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima Strandhotel nicht nur für die Sommerzeit!
Sehr schönes Hotel direkt hinter den Dünen gelegen.Nur einen kurzen Spaziergang bis zur Seebrücke und einigen sehr guten Restaurants.

Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Man kann super relaxen, und sich beim Essen freuen
Toller Service, die Farbgestaltung des Hotels muss man mögen( grün, blau und gelb). Es ist alles sehr sauber, absolute Strandnähe
arina(66-70)Deutschland
Winter an der Ostsee
Das Hotel liegt ruhig im Wald und direkt an der Küste. Darüber wurde aber in anderen Beiträgen schon genug geschrieben.
Icke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wer gerne mehr bezahlen will als vereinbart!
Eigentlich ganz nett außer das versteckte Kosten auftauchen bei der Bezahlung. Ich finde es traurig, dass man als Gast in einem 4 Sterne-Hotel bei einem Wellnesswochenende all inklusive den Stellplatz, Getränke bei dem Menü sowie Kosten aus der Zimmerbar die man nicht getrunken hat bezahlen soll. Sauberkeit- Duschbrausenentkalkung ???? wird nicht gekannt, Löcher in Bettwäsche, Teppich-Sauberkeit ????. Der Wellnessbereich lässt auch zu wünschen übrig, Wärme die man bei Wellness erhofft gibt es nicht. Ruheraum…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum entspannen
Liegt sehr schön im Wald und direkt am Meer Die Zimmer haben eine gute Größe aber nicht alle Zimmer haben einen Balkon oder Terasse. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Service ist in allen Bereichen gut. Das Hotel hat einen großen Schwimmingpool . Ein sehr schönen Sauna Bereich und ein Fitnessraum. Den Spa Bereich kann ich nicht beurteilen da ich ihn nicht genutzt habe.
Rainer(66-70)Deutschland
Jedes Jahr wieder - trotz Preissteigerung
Wir sind sicherlich mehr als 10x im Hotel gewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Trotz Preissteigerungen ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Trotzdem immer wieder.
Für ein 4 Sterne Hotel das Parkplatz Gebühren erhebt ist nicht in Ordnung .Schön direkt an der Ostsee. das Schwimmbad ist super.
Maria-Luise(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches Essen allerdings preislich hochwertig.