Gerald (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Strandhotel in günstiger Lage

Gutes Strandhotel in günstiger Lage. Das Hotel liegt in Strandnähe, die Seebrücke ist nur 5 Min entfernt. Der Hotelbereich ist abgegrenzt, so dass die Hotelgäste ungestört von Strandtouristen sind. Das Zentrum von Graal-Müritz ist fußläufig zu erreichen.

• Gut
  • Große Zimmer mit ansprechender Einrichtung. Möbel mit Holzfurnier. Getrennte Matratzen.

• Wir können nur das Frühstück bewerten. Vielfältiges Buffet mit großer Auswahl, die angebotenen Speisen (Wurst, Käse, Salate) allerdings nur Durchschnitt, nichts Besonderes. Es gibt eine Kochstation für frische Eierspeisen. Diese waren sehr gut zubereitet. Gute Teeauswahl.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Guter Wellnessbereich, wenig besucht, daher sehr entspannend. Keine Kleinkinder zugelassen (P16). Großes Schwimmbecken (25 m), hier kann man wirklich Schwimmen, nicht nur planschen. Die Temperatur im Dampfbad war sehr lau, das hat uns nicht gefallen. Die beiden anderen Saunen waren OK. Im Saunabereich kann man sich Tee zubereiten, auch Wasser steht bereit. Die Bar war kaum besucht, als wir um 22:30 Uhr noch etwas trinken wollten, wurden wir abgewiesen. Die Cocktails sind sehr dünn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Herr Gerald, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Schade, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in vollem Maße gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie trotzdem noch mal bei uns als Gast begrüße zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom IFA Hotel