Ein durchaus schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und liebevollem Personal. Saunaangebot müsste dringend erweitert werden.
Frühstücks- und Abendbüffet ein sehr gutes reichhaltiges Angebot. Es gab sehr abwechslungsreiche Gerichte , alles war immer liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft.
Das Personal ist überaus freundlich und bemüht. Leider gibt es anscheinend beim Zimmerservice unzureichend Beschäftigte. Dadurch wurde das Zimmer am Anreisetag erst um 16.50 Uhr bezugsfertig. Man bekam zwar einen Kaffee-Kuchengutschein aber ein fertiges Zimmer wäre mir lieber gewesen. Ebenfalls wurde während der Tage einmal das Zimmer erst am späten Nachmittag gereinigt.
- Wellness
- Sport
Das Saunaangebot entspricht nicht mehr dem Standard. Das Dampfbad ströhmt einen sehr unangenehmen eher muffligen Geruch aus, die 90 Grad Sauna ist ohne Fenster ins Freie und damit nicht zwischendurch zu lüften. Da die vorhandenen 2 Saunen auch eher klein sind, kommt es bei schlechtem Wetter schnell zur Überfüllung des Bereiches. Eine Erweiterung des Saunabereiches mit Außensauna wäre in dieser Kategorie erstrebenswert. Man kann sich mit kostenlosem Tee und Wasser bedienen , aber leider fehlt es an Süßungsmittel und es sind nur kleine Einmalbecher/Tassen vorhanden. Dadurch entsteht ein großes Abfallaufkommen, das in der heutigen Zeit eher zu vermeiden wäre.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmi |
Sehr geehrte Frau Irmi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass nicht alles zu Ihrer vollkommenden Zufriedenheit war. Über Ihre positiven Worte zu unserem Servicepersonal sowie unserer Küche freuen wir uns sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team vom IFA Graal-Müritz