Marita (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Erholen und Geniessen

Hotel zum Wohlfühlen und erholen, hier kann man den Alltag vergessen. Gut ausgestattete Zimmer, schöner SPA & Wellnessbereich. Kaminbar und Lobby für den entspannten Tagesausklang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Grosses Zimmer mit Sitzgelegenheit und ausreichend grossem Kleiderschrank. Badezimmer mit bodentiefer Dusche.

• Reichhaltiges Schlemmer Frühstücksbüffet. Abends Reichhaltiges Themen Büffet, super lecker.

• Das gesamte Personal war Superfreundlich und Zuvorkommend. Man erinnerte sich am nächsten Tag noch an den Getränkewunsch des Gastes.

• Sehr ruhige Lage und trotzdem Strand und Stadtnah.

Grosses Schwimmbad dort konnte man den Tag mit Wassergymnastik beginnen oder geht in die Sauna. Guter Spa Bereich mit großem Wellnessangebot.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Frau Marita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und das Lob. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut in Erinnerung geblieben ist. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf diesem Wege und auf ein baldiges Wiedersehen in Graal-Müritz. Ihr Team vom IFA Hotel