Bewertungen (2.707)

Christoph(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Zimmer groß, sauber und gut ausgestattet. Essen hervorragend und sehr lecker zubereitet. Poolbereich und Animation sehr gut. Lage am langen Sandstrand super. Service insgesamt absolut zufriedenstellend. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und kommen ganz sicher auch wieder.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung sehr gut weil wir gerne am Stand laufen
Wir waren zum vierten Mal in dem Hotel. Die Lage zum Strand ist einfach super. Die Zimmer sind sehr sehr sauber. Das Hotel müßte renoviert werden. Die Teppiche auf den Fluren waren nicht mehr die Neusten. Frühstück alles da. Mittag und Abendessen naja. Personal sehr freundlich. Wirkommen nächstes Jahr wieder weil wir uns hier immer gut Erholen aber wir haben auch nicht so hohe Ansprüche.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Fazit: Wir kommen wieder.
Schöne Hotelanlage im Zentrum mit sehr gepflegten Garten ,Poolanlage, Poolbar und Strandnähe (ist in wenigen 100 m erreichbar ) Verpflegung ( All Inklusive ) gut bis sehr gut ,auch das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, Fazit : Das Hotel (zwar in die Jahre gekommen ) ist super und sehr sauber und ist weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Das Hotel besticht durch seine direkte Strandlage, die sehr sauberen Zimmer, ein abwechslungsreiches Buffet sowie sehr motivierte Mitarbeitende. Hier kann man es sich so richtig gut gehen lassen!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Lage, aber renovierungsbedürftig
Wie schon öfter geschrieben ist eine Renovierung des Hotels nötig. Wir waren vor einigen Jahren schon Gast dort, es ist einiges schlechter geworden. Das Hotel hat eine super Lage, und ist für einen Badeurlaub sehr geeignet.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein 4-Sterne-Hotel, schlechtes Preis-Leistugs-Ver
Hotel ist nicht 4 Sterne (vielleicht 3). Die Zimmer sollten renoviert werden und Grundleistungen z. B. Safe, WLAN, tägliche Wasserflaschen im Zimmer, Poolhandtücher sollten standardmäßig enthalten sein (vor allem wenn man all-inclusive gebucht hat). Reinigung der Räumlichkeiten nicht immer optimal, an der Rezeption einige sind unhöflich und sehr desorganisiert.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zu jeder Jahreszeit einen Urlaub wert
Angenehm und ruhig. Sehr gut gepflegte Außenanlage. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Animation nicht aufdringlich.
Frank und Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut, renovierungsbedürftig, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir wollten Strandurlaub machen und dafür war es perfekt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Licht und Schatten- Lage für Strandurlaub top top
All inklusive Hotel an der Playa de Jandia in Morro Jable. Inneneinrichtung im Stil der 80ger Jahre. Schöner Poolbereich mit Zugsng zum Strand. Poolbar aussen etwas lieblos gestaltet. Läd nicht zum längeren Aufenthalt ein. Überdachte Bar für Abends mit Bühne und wechselndem Abendprogramm.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis-Leistung Gut . Kommen wieder
Schönes Hotel hier und da in die Jahre gekommen. Sauber, freundliches Personal , essen sehr Gut. Hotel liegt central . Gute Einkauf Möglichkeiten.