Axel (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • StrandLicht und Schatten- Lage für Strandurlaub top top

All inklusive Hotel an der Playa de Jandia in Morro Jable. Inneneinrichtung im Stil der 80ger Jahre. Schöner Poolbereich mit Zugsng zum Strand. Poolbar aussen etwas lieblos gestaltet. Läd nicht zum längeren Aufenthalt ein. Überdachte Bar für Abends mit Bühne und wechselndem Abendprogramm.

• Solide Ausstattung, nichts besonderes.

• Hat nicht überzeugt

• Bemüht

• Von der Lage her kaum zu toppen. Zugang zum Strand vom Poolbereich aus. Dann sind es nur noch 50 m zum weitläufigen weissen Strand und der nächstgelegenen Einkehrmöglichkeit, dem Strandpavillion HEIDI. Einkaufszentrum mit allem was man so braucht schräg gegenüber. Auch Arzt deutschsprachig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Axel

Lieber Axel, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge. Unsere Verpflichtung besteht immer darin, Ihre Vorschläge zu analysieren und so weit wie möglich zu lösen oder zu verbessern, um die größte Zufriedenheit zukünftiger Gäste zu erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, Wir stehen Ihnen für alle Informationen zur Verfügung, die Sie benötigen, Mit freundlichen Grüße, Patricia Gutiérrez Navarro Hotelmanager