Wunderschönes gemütliches Hotel am Strand. Man muss nicht über die Straße sondern kann gleich zum Strand laufen. Die Anlage verfügt über drei Pools und eine Poolbar. Cool. Sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen Angebot sehr umfangreich. Immer frische Salate. Getränke inklusive. Unser Zimmer lag zur Straße raus. Kein Problem, durch die Klimaanlage behielten wir die Tür zum Balkon geschlossen. Nachts auch kein Problem, die Tür offen zu lassen, da…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Das Hotel und dessen Lage ist sehr gut. Es sind nur ein paar Schritte zum Meer.
Der Pool, die Zimmer usw. es ist alles Tip Top sauber. Es gab genügend Sonnenschirme und gute Liegen am Pool. Der Strand ist herrlich. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel können wir mit bestem Gewissen empfehlen.
Wir kommen sicher wieder einmal zurück.
wir sind sehr zufrieden gewesen, mit Zimmer,Hotel,Essen war sehr gut,Service und Poolanlage. Der Strand war super, in der Nähe der Gartenanlage.Beschäftigte waren sehr freundlich,ordentlich.und zuvorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut überlegen !
Die Anlage ist klein, sehr gepflegt und besticht durch ihre Lage zum traumhaften Strand (ca. 2 Gehminuten). Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gründlich gereinigt. Problematisch empfanden wir den Straßenlärm. Die Fenster sind zwar doppelverglast, aber das bedeutet eben auch, dass man sie geschlossen halten muss, um schlafen zu können.
Das Hotel ist sehr angenehm in seiner Grösse es ist sauber und nettes Personal die Zimmer sind Geräumig und sehr sauber Die Lage ist direkt am schönen Strand