Werner (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Gut bis auf die Lärmbelästigung Verkehr und Disco

Sehr gute Lage zum Strand, Poolbereich gepflegt, Hotel sauber, allerdings die Gänge zu den Zimmern sind renovierungsbedürftig.

• Ausstattung mit 2 einfachen Betten mit Rollen, Sprungfedern waren zu spüren, Hier sollte doch investiert werden. Balkon, Zimmer und Bad immer sauber und gepflegt.

• Gut
  • war alles okay bis auf zu wenig Auswahl beim Obst, war immer das Gleiche....

• Gut
  • War alles okay, sehr freundlich

• Gut
  • sehr gut ist die Lage zum Strand, es ist schade, dass die Straße auf einer Seite vorbeiführt. Lärm durch viel Verkehr und die Disco auf der anderen Straßenseite ist zu laut und stört erheblich!!!!!!

alles okay

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, ersteinmal vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast so eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wegen der Lautstärke auf der Straßenseite haben wir doppelt verglaste Fenster. Neue Matratzen haben wir vor einigen Monaten erst gekauft und haben aber in manchen Zimmern auf Wunsch anderer Gäste die weicheren Modelle gelassen. Für ihren nächsten Besuch bei uns würde ich sie bitten uns vorher eine Email mit dem Wunsch nach einer anderen Matratze zu schreiben . Wir werden ihnen dann selbstverständlich eine härtere Matratze zur Verfügung stellen. Wir hoffen sie haben ihren Aufenthalt bei uns trotzdem genossen und wir dürfen sie bald wieder bei uns begrüßen. mit freundlichen und sonnigen Grüßen, ihr Team IFA Altamarena