Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.443)

Vicky(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Familienurlaub
Service ist nett und zuvorkommend! Vielen Dank an Dariya für Ihre Geduld beim Malen😘 Anlage ist grün und gepflegt, Strand ist sauber und es gibt genügend Ligen, so wie am Pool auch. Eine super Idee sind Elektroautos nach dem Abendessen❤️, gleichzeitig Verdauungsspaziergang für Mami und Papi😉 Vielen Dank auch an die Fotografen für wunderschöne Fotos😍 Auch zu Empfehlen ist das Textilgeschäft bei Spielautomaten🎁🛍🛍🛍 Es tut mir leid falls ich jemanden Vergessen habe, es waren alle sehr nett☺️
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2.Zuhause! Planen schon gürs nächste Jahr!
2. Zuhause! Ein tolles Familienhotel mit Wohlfühlgarantie! Unser 2. Zuhause Schon zum 3. Mal! Direkte Strandlage und großer Garten!
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sowohl für Familien, als auch für Paare etc. geeignet. Hier ist für jeden etwas dabei. Das Wetter war meistens super. Das Wasser hatte eine Temperatur von ca. 18 - 20 Grad.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir fürden auf jedenfall wieder kommen.
Sehr schönes Familienhotel. Super viele Angebote für Kinder. Freundliche Mitarbeiter, keine aufdringliche Animateure. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Essen ist auch lecker.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub mit Kindern und Großeltern
- sehr kinderfreundlich, ein Paradies für Kinder und deren Eltern - auch gut geeignet für Urlauber ohne Kinder, Großeltern waren auch begeistert von der Anlage - wir haben das Hotel bereits unseren Freunden und Bekannten empfohlen
Kai-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer gerne wieder!
Wir waren seit langer Zeit wieder einmal im IC Santai. Natürlich ist das Hotel im Zustand etwas in die Jahre gekommen. Dennoch hat es von seinem Charme nichts eingebüßt. Die Zimmer sind absolut o.k.. Wir schlafen in den Betten himmlisch. Besonders die Außenanlagen sind mit viel Liebe und Fleiß eine Augenweide.
Marion & Hartwig Kück(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
IC Santai - immer wieder gerne
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Ein ganz großer DANK geht an die Gästebetreuung , hier ganz besonders an MARIA, die alle unsere Wünsche erfüllt hat. ♡
Turgut (41-45)Deutschland
Erholsam
Bin schon das zweite mal in diesem Hotel und das zeigt, wie sehr ich zufrieden bin. Empfehlenswert sind die Villen mit eigenem Pool..
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach top
Wir sind mehr als zu frieden... Das hotel ist sauber und gepflegt.. Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker...Die dame von der gäste Betreuung ist top.. Das Personal ist aufmerksam und freundlich... Danke für den tollen Urlaub.. wir kommen wieder.
Ali Osman(36-40)Deutschland
Nicht nochmal haben zum 1 mal einen Urlaub bereut
Hygiene Sauberkeit schlecht Motivation der Arbeiter schlecht wenig Bedienungskräfte die sehr unter Stress sind.Öfters auch unfreundlich waren. AbendShows langweilig Shisha Bar Arbeiter frech und unfreundlich. Abends für Kinder Elektroautoverleih zu Wucherpreisen.Kinder fahren mit diesen öfters unkontrolliert rum was sehr nervig ist wenn man mit Kinderwagen unterwegs ist. Fast ausschließlich Russen im Hotel . Laute Musik bis 0 Uhr . Zimmer sehr hellhörig. Ansonsten war alles in Ordnung. Wie die…