Das Hotel ist sowohl für Familien, als auch für Paare etc. geeignet. Hier ist für jeden etwas dabei. Das Wetter war meistens super. Das Wasser hatte eine Temperatur von ca. 18 - 20 Grad.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das einige was uns gestört hat war das Personal, das man seit ca. 7 Uhr morgens draußen deutlich gehört hat.
Von Fleisch und Kuchen haben wir lieber die Finger gelassen, das hat uns nicht besonders geschmeckt. Ab und zu gab es allerdings auch Ausnahmen, wie z.B. die Hähnchenschnitzel, die es aber leider nur selten gab.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40min. Das Hotel liegt abgelegen von der Stadt und daher ist es sehr ruhig. Die Lage hat uns sehr gefallen.
Es gab sehr viele Freizeitangebote, die toll waren. Ein Wirhlpool und ein beheizter Außenpool würde es allerdings perfekt machen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau Ilona Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir haben uns sehr darüber gefreut. Sehr gerne werden wir diese an unser Team weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlegfühlt haben, auch Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis. - beehren Sie uns doch bald wieder! Mät freundlichen Grüssen Gästebetreuungs - Departament