Vicky (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Familienurlaub

Service ist nett und zuvorkommend! Vielen Dank an Dariya für Ihre Geduld beim Malen😘 Anlage ist grün und gepflegt, Strand ist sauber und es gibt genügend Ligen, so wie am Pool auch. Eine super Idee sind Elektroautos nach dem Abendessen❤️, gleichzeitig Verdauungsspaziergang für Mami und Papi😉 Vielen Dank auch an die Fotografen für wunderschöne Fotos😍 Auch zu Empfehlen ist das Textilgeschäft bei Spielautomaten🎁🛍🛍🛍 Es tut mir leid falls ich jemanden Vergessen habe, es waren alle sehr nett☺️

• Es war alles da, was man braucht😊und die Putzfee hat es jeden Tag blitzeblank gemacht! Vielen Dank!

• Ich habe das erste mal erlebt dass mein Sohn so viel isst🙏🏻❤️❤️❤️❤️ Dank an die tolle Köche!!!

• Unser kleiner Mann hat sich sehr wohl gefühlt so wie die Eltern auch😉

• Gut

• Aktivitäten

Wir haben uns nicht gelangweilt und waren um 21 Uhr schon fix und fertig😜

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Vicky

Liebe Vicky, Zuerst einmal möchten wir uns für ihren kommentar herzlich bedanken. Wir geben unser bestes um unseren ziel, welche die gaestezufriedenheit ist, zu erreichen. Es hat uns sehr gefreut das wir unser ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben. Wir hoffen Sie in kürzester zeit wieder zu sehen. Mit freundlichen grüssen. Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort