Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel gut - Personal nicht
Das Hotel ist für seine Preisklasse ganz gut, da es ja neu ist - allerdings gehört der unfreundliche und inkompetente Teil des Personals ausgetauscht! Den abgeschlossenen Gepäckaufbewahrungsraum kann sich das Hotel sparen, da jeder Gast einfach die Schlüssel in die Finger gedrückt bekommt und dann unbeaufsichtigt und ungestört in dem Raum das Gepäck anderer Gäste durchstöbern kann! Man kann es also genauso gut im Eingangsbereich stehen lassen, das macht keinen Unterschied! Nach Hinweis darauf kam nur eine unerhörte…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip."
Gutes Hotel sauber und zentral gelegen zur U-Bahn sind es ca.500 m. Dann 3 Stationen und man ist in der City. Frühstück war auch gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für Kurztrip
Super bequemes Bett. Sehr ruhige Zimmer. Leider kein richtiger Kleiderschrank. Freundliches Personal. Das Frühstück ist ausreichend.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gutes Hotel für Städtereise
sehr schönes und großes Zimmer, nicht laut, schöne Bar/ Lobby, gute Verbindung zur Stadtmitte, gute Restaurants in der Nähe
Carsten(46-50)Deutschland
Ein gutes Gelingen
An Erster Stelle: WICHTIG war, dass wir mit Paypal bezahlen konnten. Dafür ein dickes Danke an ltur!!! Nach viel Stress, mit schleppen und vor allem gefühlten 55 Grad in der S-Bahn, kamen wir völlig fertig im Hotel an. Wir wurden sehr nett und freundlich (herzlich) begrüßt, so dass es uns gleich besser ging. Mit Schlüsselkarte und dem Code des kostenlosen WLANs, ging es auf unser Zimmer. Hier erwartete uns ein klimatisierter Raum. Glücklich haben wir alles fallen lassen und uns aufs Bett gelegt. Herrlich!!! Schon…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir haben dieses Hotel über Bahnhit gebucht. Zimmer zum Hof, sehr ruhig. Zimmer waren sauber, Bad wie NEU. Alles "SUPER"
Kerstin(36-40)Deutschland
Super City-Hotel
Das Ibis München City Süd kann ich für einen Städtetrip nur weiterempfehlen. Es ist mit der U2 in gut 10 Minuten von der Innenstadt erreichbar (plus 10 Minuten Fußweg). Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber - evtl. nach einem Zimmer zum ruhigen Innenhof fragen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück sehr gut.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Jederzeit wieder dieses Hotel in München
Das Hotel ist nur 5 Minuten von der U-Bahnstation entfernt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und es wurde an Schalldämmung nicht gespart..
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
München ist halt teuer......
Wir haben dieses Hotel nur wegen des Preises und des (für Münchner Verhältnisse) günstigen Parkplatzes ausgewählt. Zimmer sehr, sehr klein. Nasszelle und Toilette getrennt, Waschbecken im Zimmer. Das wäre alles o.k. gewesen - was mich wirklich gestört hat war der Lärm. Fenster öffnen ist keine gute Idee - da kann man sich dann nur noch anschreien. Klimaanlage Fehlanzeige. Frühstück habe ich nicht eingenommen - kann also nichts dazu sagen
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
IBIS - Hotels - immer eine Buchung wert
Wir machen jedesJahr eine Städtetour. Waren mehrmals im IBIS und sind immer zufrieden gewesen ob Berlin, Dresden oder jetzt München,. Immer Innenstadt nah oder gute U-Bahn Verbindungen. WEEITER SO. Frühstück ist gut..Besser noch gebratene <Spiegeleier dazu!!!!!!