Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
März 2014
Ein sehr gut geführtes Haus, etwas abseits gelegen, mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln aber kein Problem. Gerne wieder .
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel mit Schwächen beim Service
Das Hotel ist durchaus zu emppfehlen, hat aber Schwächen im Detail, die in der Summe den Aufehthalt vermiesen. Das Hotel liegt mitten in einem Gewerbegebiet. Dadurch ist es sehr schwierig, mal eben essen oder einkaufen zu gehen. Allerding ist man mit dem Taxi oder mit dem Bus, der in kurzen Abständen direkt vor dem Hotel hält, schnell im Zentrum von Pilsen. Hinter dem Hotel liegt eine Bushaltestelle, wo die Busse mit laufenden Motor stehen. Dadurch ist es bei offenen Fenster laut. Das Hotel selber hat einen…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlendes Hotel; schöne Zimmer, freundliches Personal. Die Lage könnte besser sein, aber Preis - Leistung stimmt!
Josef(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Typisches Bushotel
Das Abendessen am 06.10.13 war ein Skandal. Die Pommes wurden mindestens 5 x in der Micro aufgewärmt. Auf das Getränk zum Essen mussten wir exact 30 Minuten warten.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für 2 Nächte annehmbar
Wir waren mit einer Gruppe von 22 Leuten für 2 Nächte in diesem Hotel. Da das Hotel abseits der Stadt in einem Industriegebiet liegt, ist man abends auf das Hotel oder einen Ausflug in die Stadt (zurück am besten mit dem Taxi) angewiesen. Am ersten Abend wurden wir um 22 Uhr aufgefordert unsere Getränke zu bezahlen (Bezahlvorgang dauerte fast eine Stunde für 11 Paare) und anschließend wurde die Bar geschlossen, obwohl mit 24-Stunden-Service geworben wurde. Wir saßen auf der Terrasse (Stechmücken zuhauf) und beim…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach, aber gut!
Einfach, aber gut! Für Kurzaufenthalt geeignet.Ausserhalb gelegen, jedoch mit dem Bus gute Anbindung zur Stadtmitte. Frühstück sehr einfach und nicht ganz so schmackhaft!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Weit draußen aber gutes Ibis
Was soll man zu einem Standard-ibis sagen, man bekommt was man bezahlt - und hier sogar noch etwas mehr was die Zimmer angeht. Die Lage ist leider ziemlich weit draußen, weshalb das Hotel nicht gut für eine Städtereise geeignet ist (auch wenn der Bus direkt vorm Haus abfährt und es fürs Taxi Sonderraten gibt). Am besten man hat sein eigenes Auto dabei. Personal war überaus hilfsbereit und nett.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel in Ordnung aber das Personal
Das Hotel ist hell und modern eingerichtet und scheint noch nicht sehr alt zu sein. Die Zimmer die auf fünf Stockwerke verteilt sind können mit den zwei Fahrstühlen bequem erreicht werden. Wir waren mit einer Gruppe von 25 Pers. unterwegs und hatten Halbpension. Mit anderen Gästen war kein Kontakt möglich, da ein täglicher Wechsel stattafand. Es kamen jeden Tag spät Abends Gruppen an, die morgens früh wieder abreisten. Das Hotel ist offensichtlich ein Durchgangshotel.
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gepflegtes Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel. Frühstück war ganz okay. Brot teils etwas trocken. Personal sehr, sehr nett. Sprechen gut deutsch. Zimmer auch sehr sauber, inkl. Bad. Hotel kann man für ein paar Nächte wirklich sehr gut nutzen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, gerne wieder!
Modernes neues Hotel, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Restaurant zu hell beleuchtet und somit leider etwas ungemütlich. Das Essen war frisch zubereitet und schmackhaft.