- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit einer Gruppe von 22 Leuten für 2 Nächte in diesem Hotel. Da das Hotel abseits der Stadt in einem Industriegebiet liegt, ist man abends auf das Hotel oder einen Ausflug in die Stadt (zurück am besten mit dem Taxi) angewiesen. Am ersten Abend wurden wir um 22 Uhr aufgefordert unsere Getränke zu bezahlen (Bezahlvorgang dauerte fast eine Stunde für 11 Paare) und anschließend wurde die Bar geschlossen, obwohl mit 24-Stunden-Service geworben wurde. Wir saßen auf der Terrasse (Stechmücken zuhauf) und beim Frühstück am nächsten Morgen waren die benutzen Gläser vom Vorabend noch nicht abgeräumt. Am 2. Abend kamen wir gegen 21:45 aus der Stadt und bei der Bar war schon das Licht ausgeschaltet. Auf Nachfrage wurde uns erklärt, die Bar sei schon geschlossen und er wäre alleine. Die Zimmer waren nicht die größten, aber für 2 Nächte ausreichend. Es gab keinen Schrank, nur ein Regal mit einer kurzen Kleiderstange, haben unsere Koffer erst gar nicht ausgeräumt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, TV und Telefon vorhanden und Wifi gab es kostenlos im ganzen Haus. Das Badezimmer war sauber, die Dusche recht groß und Wäschewechsel funktionierte auch problemlos. Beim Frühstück gab es an beiden Tagen das gleiche Sortiment, für 2 Tage ok, länger möchte ich dort nicht wohnen. Beim Checkout war die Rezeption nicht besetzt, wir haben unsere Zimmerkärtchen einfach auf den Tresen gelegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut