Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Kein 3 oder 4 Sternehotel, eher 2 Sterne
Innen-sowie Außenbereich kühl/kein Ambiente, Nachhaltigkeit wird nicht so groß geschrieben, Sauberkeit am Pool (Aschenbecher leeren, Beistelltische mal abwischen) ungenügend, Kaution von 100€ musste bei Ankunft hinterlegt werden (??), für Strandtücher musste bezahlt werden, kaum Ablagefläche im Bad, keine Lüftung im Bad. Das Personal war sehr freundlich. Verpflegung, leider haben wir und andere Hotelgäste zeitweise mit Übelkeit zu kämpfen gehabt (??).
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht zu empfehlen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit deutlichem Mangel an Sauberkeit/ Hygiene und schlechtem Essen. Leider haben sich unsere Befürchtungen aufgrund der vielen schlechten Bewertungen bewahrheitet.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besser als wir erwartet hätten
Es gibt definitiv Raum für Verbesserungen, aber wir waren in Ansehung der negativen Bewertungen eher positiv überrascht. Der Preis ist etwas hoch, aber das scheint in der gesamten Region der Fall zu sein.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Hochhaus, helle Eingangshalle und helles, freundliches Restaurant. Der Pool ist vorm Haus, vor allem für Kinder. Es gibt 4 Aufzüge bis zur 10. Etage. Leider funktionieren sie nie reibungslos, Notruf funktioniert oft nicht. In den Fluren sieht man autgeplatztes Laminat. Die eine Seite der Zimmer ist über dem Küchenblock und auch dem, des Hotels gegenüber, laut, zudem fliegen die Flugzeuge zum Flughafen Malaga sehr nah und sehr laut vorbei. Im Oktober hat man auf der Seite auch nie Sonne auf dem Balkon. Das Angebot…
Valeria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein 4 Sterne Hotel maximal 1-2
Das Hotel ist alt dreckig und in die Jahre gekommen Wir haben hier aufgrund sehr schlechter Rezensionen trotz Halbpension nichts gegessen
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preiswert und Gut
Wir waren zufrieden. Gute Lage, saubere Zimmer mit täglicher Reinigung und Wasserflasche inklusive. Das Frühstück war eher einfach, aber okay. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ohne Charme, schlechtes Frühstück
steril, ohne Charme, schlechtes Frühstück aber mit toller Aussicht direkt aufs Meer von ganz oben nach Upgrade: Zimmerwechsel. Renovierung wäre nötig.
Roger. B(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Die Unterkunft war sauber, jeden Tag Reinigung, auch war es schön auch einmal Deutsche Fernsehsender zu haben, Kühlschrank im Hotel war auch top
Klennes (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
12 Tage Oktober
Das Hotel hat maximal 3 Sterne verdient Die Lage ist zwar gut aber der allgemeine Eindruck lässt doch zu wünschen übrig Besonders der Aussenbereich hätte eine Renovierung nötig
Taher (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Freundliches Personal und eine schöne Lage nah am Strand.
We waren zufrieden Sauberkeit sehr gut, Essen schmeckt Leckere und abwechslungsreiche Gerichte für jeden Geschmack, 50 Meter zum Strand und sehr nette personal, kurz weg zum öffentlichen Verkehr und zum Flughafen nur 8 Kilometer