Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6.162)

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein gutes Hotel in bester Strandlage.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Jandia. Im Hotel fühlt man sich wohl, obwohl Hochsaison ist, sind immer freie Plätze im gesamten Gastronomiebereich. Freie Liegen gab es den ganzen Tag. Die Cocktails werden noch richtig an der Bar gemixt und kommen nicht aus vorgemixten Verpackungen. Alles in allem, ein Hotel um richtig zu entspannen.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit guter Lage 👍
Tolles Team, immer freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit ist in allen Bereichen gewährleistet. Essen war sehr abwechslungsreich und vor allem war immer alles vorhanden, Klasse, Getränke war in der Auswahl genügend vorhanden, geschmacklich natürlich für jeden unterschiedlich. Das an der einen oder anderen Stelle doch mal renoviert werden darf, sei als Randnotiz erwähnt und hält einen wirklich noch nicht von der eigenen Erholung ab.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein hervorragender Urlaub
Das ist Urlaub - Erholung pur. Sonne, Meer, Essen und Getränke einfach nur genießen mit großzügiger Poolterrasse und Sicht aufs Meer
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit beeindruckender Umgebung
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel. Der Service und Qualität ist super. Geeignet ist dieses Hotel sowohl für Alleinreisende, Paare jeden Alters und Familien. Zum Entspannen und genießen der unmittelbare n Umgebung ideal. Wenn das Wetter stimmt (also etwas frischer ist) kann man von dort auch tolle sportliche Ausflüge machen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hammer
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliche .itarbeiter. von den Barleuten bis zu den Reinigungskräften alles perfekt. Essen -ein Traum. Zum entspannen super hotel.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung mit einem Rundum-Sorglospaket inklusive
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen und sie übertroffen. Es ist eine gepflegte, saubere Anlage mit äußerst freundlichen Mitarbeitern, tollem Essen und für unsere Bedürfnisse einer sehr guten Lage.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Glutenfreies Essen begeistert in tollem Hotel!
Tolles Personal, alle sehr freundlich!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein rundum gelungener und wunderschöner Urlaub
Wir haben uns in den 2 Wochen super aufgehoben gefühlt und man merkt, dass man bei Iberostar definitiv in einem super Hotel ankommt. Hier kann man von Anfang bis Ende einfach abschalten und entspannen!!!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder. Nochmals danke an das Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Sehr gutes Essen, freundliches Personal.
Wladimir(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Essen ist großartig, aber das Zimmer war laut und braucht renovierung.
Zimmer sind teilweise renoviert. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe der Rezeption und deswegen war es abends oft sehr laut, hellhörig. Das Bad muss dringend renoviert werden